[warning]Приветствую всех.
Как вы все знаете, в настоящее время, волонтёры и просто небезразличные люди собирают помощь для Воинов АТО, которую направляют туда, где её ждут, на передовую, в госпиталя.
В Киеве, в Главном военно-медицинском клиническом ордена Красной Звезды центре "Главный военный клинический госпиталь" тоже ждут и принимают такую помощь.
Предлагаю нашему сообществу также не остаться в стороне и по возможности, а также по желанию внести посильную лепту в благое дело.
Примерный список необходимого:

Сейчас есть определённая сумма для закупки необходимого, если кто-то хочет принять добровольное посильное участие в этой кампании, то милости прошу в ЛС (сообщу реквизиты своей платёж). Первая закупка и доставка необходимого предполагается в 2-3 августа 2014 года, в дальнейшем кампания будет продолжена.
Хочу заметить, что эта тема про помощь от форумчан, нами же, форумчанами (лично мной) необходимое будет закуплено, и доставлено в госпиталь.
Также, если у форумчан (в первую очередь киевлян, это связано с логистикой) есть маленькие детки: первоклашки, второклашки, да хоть выпускники, то можете им подать идею написать ободряюще-поддерживающее письмо или нарисовать рисунок бойцам в госпиталь, которые я у вас возьму и доставлю по адресу, в госпиталь. Ведь моральная поддержка - тоже поддержка, и она нужна и важна!