Добрый день! Меня зовут Александр. Не так давно увлекся моделями грузовиков в масштабе 1:50. Мне он импонирует больше чем 43й. В 50м модели грузовиков смотрятся чуть меньше и аккуратней чем 43й, но это сугубо мое мнение. В данный момент я являюсь представителем Голландской фирмы WSI, которая специализируется на выпуске грузовиков, автоцистерн, кранов,.....вобщем ассортимент очень большой! По сравнению с таким известным производителем как TEKNO , модели WSI стоят на порядок дешевле, и практически не уступают в качестве и детализации! На сегодня модели WSI в моем интернет магазине стоят ровно столько же сколько и на сайте WSI! Моя дилерская скидка позволяет мне удерживать такую цену, исключение только "базовые" (белые) модели, их стоимость на 10% выше заявленной цены WSI, в остальном цена не изменна! Если кто то из любителей 50го масштаба заинтересовался моделями WSI вы можете увидеть их у меня на сайте (
http://www.trucks-world.com) прошу прощения у модераторов за флуд!

Модели могу высылать почтой России а переводы системой "КОНТАКТ" Если есть вопросы, пишите мне в личку или на почту:senya2211@mail.ru
C уважением Александр