Пора и мне выходить «на свет». Накануне первой годовщины своего официального пребывания на форуме.
Природная скромность отговаривает, а правила хорошего тона таки берут верх.
Кратко-анкетно:
1. Виталий.
2. г. Киев.
3. К семнадцати беззаботным детско-пионерско-комсомольским годам добавились тридцать, с хорошим гаком, жизненного опыта.
4. Авиация- профессионально.
5. Передженой. Вырастили-воспитали дочь.
6. E-mail и телефоны- совсем не секретны, по запросу.
Никогда не задавался вопросом, коллекционер я или моделист, или просто- бессистемный собиратель. Из предпочтений - машины, которые нравятся. И те, что оставили по жизни какой-то след. И те, для которых места не жалко на полке.
Тут как было дело.
Вот он- микроб (вирус, бацилла). Да простит меня старичок Комбик, я по-доброму, он знает.

Купленный в далеком 82-м на Привозе за абсолютно честно заработанные и далеко не «игрушечные» по тем временам 3-50, он положил начало «болезни с рецидивом». Пилюли-дозы на те годы разнообразием не баловали. Как у многих- Саратов, «Элекон» и производные от них перепилы- перекрасы. Иногда удавалось забугорный сэконд-хэнд урвать. Типа Бураги. Или на московском клубе на РМ или ЛОМО разкошелиться.
К исходу 90-х как-то попустило. Работы-заботы, командировки, все не досуг. Гляну на полки- грусть берет. Но-теплая. «Неужели-«в завязке»? Предлагали распродаться. Оптом даже. И даже за деньги какие-то. Купцов прогнал, память дороже, она- бесценна. Всё сохранил. Даже двойники, что на обмен держались. Есть-пить не просят, пусть будут. Наверное, за внуков думал, девчонке оно никчемно.
Ан нет тебе!
Рецидив случился с выходом АЛегенд, здесь я неоригинален. Многих они «подкосили». Да я и не против, собственно. И даже рад.
Радость ещё и оттого, что с таким увлечением-влечением, во многом благодаря этому и подобным «узкопрофильным» форумам, я познакомился со многими абсолютно душевными человеками. Лично, заочно, телефонно- не важно.
Важно, что во всем этом собирательстве, во всех его проявлениях, я нахожу для себя массу позитива. Которым готов делиться.
Давайте дружить!
Заходите в гости, задавайте вопросы. Я открыт для добрых общений и бесед.
В продолжениях будет. Надеюсь.
С уважением ко всем!