Закажите ли Вы модель

Всього голосів: 70
ДА (19) 27%
НЕТ (51) 73%
И так собственно, как говорилось, есть желание сделать ПАЗ грузовой. За основу будет взят ПАЗ от СОВЫ. Добавлены дворники, зеркала, козырек, эмблема из фототравления. Перекрашен и добавлена декаль нашего форума вместо АТП, + декали номеров, которые в свою очередь будут нумерацией модели. Бокс с табличками. Проработан салон. Возможно сможем сделать и фон красивый для бокса, но это если он получится симпатично. Ориентировочная стоимость 700-800 грн
Для начала мне нужно знать количество желающих. Это самое главное.
После нужен человек у кого хорошие скидки на Радиаторе. Так как мне нужны от туда фототравление, либо подскажите где можно взять дешевле, чем там.
Кто может подсказать хорошие боксы для моделей, так как миниклассик мне не нравятся.

Добавлю опрос, что бы легче было видеть количество людей. И просьба ставить ответ ДА, если у Вас есть реальный интерес к данной модели, а не просто она Вам нравится.
Фото взяты с рос. форума. Надеюсь автор против не будет, модель будет выглядеть примерно так.

Зображення
Зображення
Зображення
Да и еще, цена будет скорее окло 700, чем 800. Тем более если нюансы по фототравлению и боксам выйдут дешевле чем в магазине. Ну и от количества людей так же зависит, но не значительно. Если наберется хотя бы 5 человек, из которых 1 уже есть :) то модель будет запущена. По мелочам внешнего вида будем говорить уже после определения количества людей. спасибо.
п.с. и желательно кто пишет ДА маякните мне в личку, что бы я знал с кем обсуждать моменты
Лёш, ну я в деле, как уже и говорил тебе, проект - просто бомба, респект тебе :beer: , у россиян все пшиком закончилось, я оч надеюсь - у тебя получится.
Ну а моменты - лично я - все на твое усмотрение, ты в бусах не первый день же, сам все знаешь.
Спасибо. Впринципе думаю всё будет ок. Просто тут не имеет значение количество человек, в смысле цена особо не изменится. Просто если будет менее 5, то как-то назвать это форумским проетом язык не повернется :)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Klimat
    Леш, даже с 5 участниками это будет проект в рамках форума, а не форумский. А даже если и будет 3 - все равно это можно назвать в рамках форума. Было бы только у тебя желание. :beer:
    та желание есть, вообщем голосовалка повесит еще до среды, думаю все кто имеет желание успеет зайти.
    Klimat писав:После нужен человек у кого хорошие скидки на Радиаторе. Так как мне нужны от туда фототравление, либо подскажите где можно взять дешевле, чем там.

напрямую заказать у мастерской "Петроградъ", на рс-ах есть их контакты в темах фототравла.
    просто если будет 3-4 человека то не буду заморачиватся с Россией, но всё равно спасибо.
    Gagarin писав:
    Klimat писав:После нужен человек у кого хорошие скидки на Радиаторе. Так как мне нужны от туда фототравление, либо подскажите где можно взять дешевле, чем там.

напрямую заказать у мастерской "Петроградъ", на рс-ах есть их контакты в темах фототравла.

И заказы (напрямую) полугодовой давности, до сих пор не выполненные ПЕТРОГРАДЪом - тож можно там же посмотреть. :no:
    http://rcforum.ru/showpost.php?p=2125802&postcount=242
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”