Ebay. Возможна покупка как лотов "Купить сейчас", так и участие в торгах.
"Купить сейчас". Вы присылаете мне ссылку на лот, оплачиваете 100% стоимости лота с доставкой и мои комиссионные, я выкупаю товар и продавец отправляет его по Вашему адресу (если доступна отправка на Украину и продавец согласен отправить лот на сторонний адрес). Если же продавец не согласен отправить посылку на чужое имя, либо доставки в Украину нету - лот будет получен лично мной, перепакован и отправлен Вам Новой почтой.
Торги. Если же Вам интересна модель продающаяся на аукционе - Вы присылаете мне ссылку на лот, говорите свой потолок стоимости за лот (к этой сумме по умолчанию будет добавлена стоимость доставки и моя комиссия) и я участвую в торгах. В случае выигрыша Вам необходимо в течении 2-х дней с момента окончания торгов оплатить стоимость лота с доставкой и комиссионными, я выкуплю товар и продавец отправляет его по Вашему адресу (если доступна отправка на Украину и продавец согласен отправить лот на сторонний адрес). Если же продавец не согласен отправить посылку на чужое имя, либо доставки в Украину нету - лот будет получен лично мной, перепакован и отправлен Вам Новой почтой.
Если отсутствует доставка на Украину. Я могу помочь с доставкой лота, продавец которого осуществляет доставку только в пределах своей страны, либо ограниченного количества стран, и не отправляет лот в Украину. Стоимость доставки в таком случае оговаривается индивидуально с покупателем.
Некоторые нюансы. Многие продавцы при покупке нескольких лотов уменьшают стоимость доставки - это, естественно, учитывается. Дешевая стоимость доставки = отсутствие номера отслеживания посылки = риск получить либо не получить заказ, примерно 50 на 50. Относительно способа доставки - решение только за заказчиком. Если же посылка уехала без трека и так и не добралась до получателя - продавец будет возвращать страховку (иногда это может затянуться до месяца), мои комиссионные в таком случае не возвращаются. За повреждения при пересылке я не отвечаю, вся ответственность также ложится на плечи продавца плохо упаковавшего посылку, в случае подобных неприятностей будем требовать компенсацию. Если посылка пришла лично Вам - потребуются детальные и качественные фотографии с повреждениями.
Возможна покупка не только масштабных моделей.
Интернет-магазины. Практически любые магазины по продаже моделей со всего мира.
Помогу организовать индивидуальный заказ в интересующем Вас интернет-магазине. Вы присылаете мне адрес магазина, список интересующих моделей, оплачиваете 100% стоимости заказа с доставкой и моими комиссионными и заказ уезжает к Вам. Возврат НДС учитывается. В случае каких-либо проблем с посылкой - утеря либо повреждение, вся вина ложится на отправителя и с ним будем выяснять все вопросы, от Вас потребуются детальные и качественные фото в случае повреждения. При условии денежной компенсации мои комиссионные не возвращаются.
Индивидуальный поиск моделей. Найду Вашу хотелку
Возможен и такой вариант. Помогу найти желанную модель (только зарубежные производители - нет российским и советским моделям
) по своим базам. Замечу сразу - раритетные модели стоят недешево, прошу это учитывать. В случае если желаемая модель будет найдена - помогу доставить Вам лично в руки.Расчет стоимости. Во сколько все обойдется?
Мои комиссионные составляют 10% от суммы заказа, минимум 3 евро (либо эквивалент). Формула расчета:
((стоимость модели + полная стоимость доставки) + 10%) * актуальный курс валюты.
Оплата только на карту Приватбанка, доставка по Украине только Новой Почтой.
Обращайтесь - буду рад помочь