На фото собранные первые отливки.
Бампер еще неправильный, стекла не полированные, и проч.
Длина переднего номерного знака - 9 мм.
Требуется помощь зала в поиске пропущенных недочетов.
[spoiler=]

[/spoiler]

[/spoiler]
Модель автобуса ЗИС-127 еще не доведена до победного конца, именно поэтому представлены очень выборочные фотографии, чтобы не показывать лишнего. Еще немного доработок и моделька станет на конвейер, по графику отгрузка начнется в конце ноября, поэтому мы предполагаем, что Питер и Москва имеют шанс получить модель до НГ, но это все под вопросом. В любом случае - образец уже стоит на столе.
Цветовые схемы и маршруты меняться не будут, под вопросом только маршрут 112703, поэтому его и не указываем.
Одновременно поступят в продажу все четыре варианта раскрасок, все модели лимитированные, но это не искусственно ограниченный тираж, а по совокупности получается лимит. Не будет сертификатов, но будет обозначение общего количества. поймите правильно - можно было сделать в одном цвете и один маршрут, но решили сделать четыре сразу.
Общий тираж будет достаточный и, главное, надо понимать, что потом будет ЗИЛ-127! Небольшие отличия по модели и по цветам, так что на всех должно хватить.
Что касается Икаруса-55 - это автобус номер 1 в моей иерархии, но никогда не думалось о его производстве. Сегодня, учитывая огромный интерес к моделям автобусом мы очень серьезно думаем о производстве данной модели.
Есть некоторые машины, автобусы, которые у нас в памяти из детства - я никогда не видел ЗИЛ-127, но это просто шикарный автобус, а в памяти всегда есть "жопастый" Икарус с фонарем во лбу!
И ЛАЗ-597. Еще ПАЗик. К "скотовозке" абсолютно равнодушен. Поэтому можно сказать, что тема автобусов только начинается.
Модель ЗИС-127 - это первая наша модель из так называемых моделей "желаемого" уровня. Дальше будем совершенствовать, но не упрощать.а передний маршрутоуказатель это декали? или как то изнутри засунуто?
"изнутри засунуто".
Вот еще фото сбоку всех четырех вариантов.

[/spoiler]

[/spoiler]

Gagarin писав:Костя меня больше интересует почему не показали фото в профиль.

HaruTarra писав:Нет Костя, не только тебе - я очень надеюсь, что это все-таки ракурс там такой неудачный или искажения при съемке...

[/spoiler]Это обычная модель, в обычной серии, нет никакого желания делать супер лимитированный тираж. Будет обычный выпуск с нормальным количеством, будет и какой-нибудь лимитированный.
И еще - это только первые пробные отливки, модель в работе, поэтому и ограниченное количество фотографий.
В продаже будет скорее всего в конце января, перед выпуском ГАЗ-52-06 с прицепом-таровозом.