Интересует приобретение стеллажа подобно этому с аналогичным кол-вом мест для моделей +/- 5-10
http://aukro.ua/polichka-dlya-modelej-stellazh-dlya-modelej-i3397951136.html
Только по более адекватной цене - в пределах 500 грн.
Возможно кто-то знает, где можно заказать или сам делает.
Желательно Киев, но рассмотрю и предложения из других городов
http://aukro.ua/polichka-dlya-modelej-stellazh-dlya-modelej-i3397951136.html
Только по более адекватной цене - в пределах 500 грн.
Возможно кто-то знает, где можно заказать или сам делает.
Желательно Киев, но рассмотрю и предложения из других городов
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Ванко... 

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
попробуй сам на выходный сделать,если канечно есть желание
jarik-krik писав:попробуй сам на выходный сделать,если канечно есть желание
я так понимаю Вы уже сделали себе стеллаж?
покажите народу, еще лучше с чертежами и какой материал использовали
Антіватнік
hatchet писав:jarik-krik писав:попробуй сам на выходный сделать,если канечно есть желание
я так понимаю Вы уже сделали себе стеллаж?
покажите народу, еще лучше с чертежами и какой материал использовали
нет пока не сделал,у меня шкаф с прозрачным стеклом я в нём храню,но если б не было его то заморочился б со стелажём
Я бы для себя тоже сам сделал.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Согласен,что цена в 760 грн. как-бы подзавышена,но альтернативы-то нет. Посмотрел я цены на прозрачный пластик - цены впечатляют. Если самому делать и покупать материал - походу так на так и выйдет..
написал в лс
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
цена на полку, прямопропорционально зависит от желаемого количества вместимых туда моделей. Совсем недавно, пару лет назад, я в 1-комнатной, пытался разместить порядка 150-200 авто в 1\24, примерно шт 175 в 1\18 и шт 200-250 в 1\43. В итоге, весь 1\24 просто убрал в подвал, более 100 в 1\18 продал по цене "лишь бы сдыхаться". Потому что никакие полки не смогли вместить всё это в квартире. Сейчас, на тех же полках, с огромным трудом вмещаются 65 моделей в 1\18, около 400 шт в 1\43, десяток-полтора в 1\35, шт 70 брони в 1\72 и 5-10 моделей в 1\24.
А сотня-полторы 1\43 и сотня в 1\24, так и лежат в подвале... Так что думаю, наличие площади под полки - далеко не маловажный аспект в этом вопросе. Под 1\43, идеальная "глубина" полка, думаю должна быть в среднем до 15 см. Многие ставят авто, параллельно полкам, лучше видна модель. Но при постановке на те же полки моделей перпендикулярно, кол-во устанавливаемых моделей, увеличивается в три раза. Также немаловажен вопрос по "пылевытиранию"
моделей. Решив вопрос о пиленепроницаемости полок, можно смело избавлять сами модели от предохраняющих упаковок, блицтеров. При этом, учитываем что на одну и ту же площадь, без упаковок, моделей становиться, опять же, ещё больше. При проведении "процедуры очищения", я сломал кучу мелочёвки на многих моделях
. Многие детали утерял безвозвратно. Хотя и смахивал пыль косметической кисточкой. Так что полки, если приступать к ним с мыслью"разместить побольше и за дешевле", может в последствии вылезти нехорошим боком. На полках экономить не нужно.
А сотня-полторы 1\43 и сотня в 1\24, так и лежат в подвале... Так что думаю, наличие площади под полки - далеко не маловажный аспект в этом вопросе. Под 1\43, идеальная "глубина" полка, думаю должна быть в среднем до 15 см. Многие ставят авто, параллельно полкам, лучше видна модель. Но при постановке на те же полки моделей перпендикулярно, кол-во устанавливаемых моделей, увеличивается в три раза. Также немаловажен вопрос по "пылевытиранию"
моделей. Решив вопрос о пиленепроницаемости полок, можно смело избавлять сами модели от предохраняющих упаковок, блицтеров. При этом, учитываем что на одну и ту же площадь, без упаковок, моделей становиться, опять же, ещё больше. При проведении "процедуры очищения", я сломал кучу мелочёвки на многих моделях
. Многие детали утерял безвозвратно. Хотя и смахивал пыль косметической кисточкой. Так что полки, если приступать к ним с мыслью"разместить побольше и за дешевле", может в последствии вылезти нехорошим боком. На полках экономить не нужно.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!