Доброго времени суток!
Я относительно давно уже зарегистрировался на этом ресурсе, но всё никак не решался представиться самому и показать свои модели, так как ничего особенного среди них вы не увидели бы. Но, всё таки надумался показаться оффициально.
Зовут меня Маслов Дмитирий Михайлович. Родился в 86-ом году. Живу в маленьком городке Глухов, Сумской области. Показывать особо нечего, редких, дорогих, раритетов в коллекции у меня нет, так как увлёкся этим хобби с первым выпуском АЛ. В детстве было очень много моделей, но...к сожалению детские годы взяли своё, модели не сохранились)) Создал визитку, для того, чтобы так же как и все,хвалиться своими новинками, пусть даже и такими, которыми может похвалиться каждый. Для меня, лично, ценность несёт не сумма и редкость, а радость, которую испытываю при каждом разглядывании моделей на полках, гордость, при каждом восторге гостей...Вобщем, принимайте таким, какой есть :beer:

Общий план полки

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Контактна інформація:
С выходом из подполья! :beer:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Ну и последние пополнения

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Куплю:
Kuresh2008 писав:С выходом из подполья! :beer:

Куплю:
Гарна колекція ВІТАЮ :Bravo:
Димон,ну наконец то.Рад видеть твою коллекцию снова.Так держать!!!!!!!!!!!!!! И ждём в Сумах,как только надумаешь сразу проведём РЕАЛ,уже из 3 человек. :beer:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Дима поздравляю с визиткой :beer:
laspi писав:Дима поздравляю с визиткой :beer:

Спасибо, тёзка) :beer:

Куплю:
ledis писав:Димон,ну наконец то.Рад видеть твою коллекцию снова.Так держать!!!!!!!!!!!!!! И ждём в Сумах,как только надумаешь сразу проведём РЕАЛ,уже из 3 человек. :beer:

Сэнкс, Димыч! Обьязательно, встретимся)) :beer:

Куплю:
Вэлкам! :friends:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”