Добрый день.Старую тему наверное удалили,завёл новую.
Если вдруг старая найдётся, то просьба к модераторам перенести в старую.
Собственно что хотел сказать:
жители Донецка и прилегающих городов,если есть желание просто встретится и обсудить возможную поездку на Всеукраинский слёт коллекционеров,то добро пожаловать в субботу 6-го апреля на бульвар Пушкина,возле дворца спорта Шахтёр(все наверное знают где обычно коллекционеры разного направления собираются).
А я заодно и Камаз раллийный притащу,как обещал.С кого там Элигор для сравнения?
Если вдруг старая найдётся, то просьба к модераторам перенести в старую.
Собственно что хотел сказать:
жители Донецка и прилегающих городов,если есть желание просто встретится и обсудить возможную поездку на Всеукраинский слёт коллекционеров,то добро пожаловать в субботу 6-го апреля на бульвар Пушкина,возле дворца спорта Шахтёр(все наверное знают где обычно коллекционеры разного направления собираются).
А я заодно и Камаз раллийный притащу,как обещал.С кого там Элигор для сравнения?
Востаннє редагувалось 03 квітня 2013, 20:36 користувачем Саня Григорьев, всього редагувалось 1 раз.
Буду как штык!
З.Ы. Суббота - 6-ое...
З.Ы. Суббота - 6-ое...

О.. Yura13 , а я думал Вы не из Донецка 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Я как раз планировал приехать 6го,если всё получится! 

А во сколько состоится собрание гаражного кооператива? 

А я работаю 6го...
Вот не прет с этим графиком работы.
Вот не прет с этим графиком работы.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
laspi писав:А во сколько состоится собрание гаражного кооператива?
Думаю к 10.30 подтянуться.
Блин а у нас субботник на работе объявили, ладно если получится как то выкрутиться то тоже прийду 

Тоже хочу быть. Утром не получится
на работе утром надо будет кое- что доделать
на работе утром надо будет кое- что доделатьмоб: 0665107939;