Звонит на мобильный и предлагает модели.Наложкой не хочет...но предлагает выслать и высылает первым посылку.а потом предлагает положить деньги на карту приватбанка Сирмай Юлия Зурковна 4627087805528272 или 59000004355048 мобильный 0960528436 номер.сам представляется олегом..
Востаннє редагувалось 16 лютого 2013, 13:30 користувачем vetrygan, всього редагувалось 1 раз.
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111
С ув. Евгений
С ув. Евгений
в чём афера? откуда взял номер?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:в чём афера? откуда взял номер?
Выслал мусор...2 ключа прищепку и другую хрень.номер взял с емаркета-я выложил объяву что куплю модели ссср.Отправлена посылка из Киева склад 47
С ув. Евгений
С ув. Евгений
vetrygan, ааа... ну так так бы и написал... а то по первому посту непонятно
Выход чисто мужской. Начистить е.....
а что за номер мобильного такой - 096 052 284 36 - по-моему одна цифра лишняя или я отстал от жизни и есть такие номера?
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
vetrygan писав:Выслал мусор...2 ключа прищепку и другую хрень.номер взял с емаркета-я выложил объяву что куплю модели ссср.Отправлена посылка из Киева склад 47
Женя, я бы на твоем месте, отправил бы все обратно и причем за его счет.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
oldi
номер мобилки исправил...
\Bogd@n
привык доверять людям...за 32 года первый раз так швыранули...не денег жалко-жалко людей таких.настроение просто испортил.но теперь будет наука
maniachello
спс за ссылку.не знал что так можно проверить
номер мобилки исправил...
\Bogd@n
привык доверять людям...за 32 года первый раз так швыранули...не денег жалко-жалко людей таких.настроение просто испортил.но теперь будет наука
maniachello
спс за ссылку.не знал что так можно проверить
С ув. Евгений
С ув. Евгений
Вообще с незнакомыми людьми сделка должна происходить при наличии каких-то гарантий.Если честно,то меня бы насторожило то,что человек не хочет наложенным отправлять... Опять же звонит Олег,а отправлять надо какой-то даме с экзотическими ФИО. Кстати через неё можно выйти на псевдоолега.если не лень,конечно.А вообще по таким случаям надо писать заявы в милицию - глядишь и одним ...... станет меньше. Если смолчать - ещё кто-то попадётся на удочку и т.д.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523