По примеру автожурналок, и мы попробуем здесь пообсуждать выпуски этой серии
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Возможно стоило раньше создать эту тему.
Лично я о своих мыслях. Это отсутствие линейки МТЛБ, БРДМ 1 с ракетами, БРДМ2, БМД2, ряда танков, серии БТР 40(закрытый и с разным навесным), БТР-152 открытый и варианты их как открытого так и закрытого с навесным вооружением. Потом нет БРМ 1К. Это только так, навскидку. То есть только то, что лично меня интересует. А столько есть той брони, какая интересна другим и они знают о её отсутствии.
По недавней БМД. Башня не в тему. Высока.
Лично я о своих мыслях. Это отсутствие линейки МТЛБ, БРДМ 1 с ракетами, БРДМ2, БМД2, ряда танков, серии БТР 40(закрытый и с разным навесным), БТР-152 открытый и варианты их как открытого так и закрытого с навесным вооружением. Потом нет БРМ 1К. Это только так, навскидку. То есть только то, что лично меня интересует. А столько есть той брони, какая интересна другим и они знают о её отсутствии.
По недавней БМД. Башня не в тему. Высока.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Женя, название подправил, ибо не всегда удается расшифровывать сокращения. Благо сейчас посыпалось разных серий.
Блин, чё за ерунда, привозят этот Пион по 2-3 шт. Говорят мол, ограниченно дают. Малое количество, т.к. разбирают оптовики для продаж вне официальных точек (магазины\аукционы ит.д). И тут же тебе Пион на Аукро по 120 и 155 грн... Штабелями лежит.... Это как, подписываться что ли под конец серии? Или, если я понял, это выборочно дефицит создаётся? На отдельно взятые модели?
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

У нас то же самое...3-4 единицы на точку, в свободной продаже практически нет. В первый раз такое вижу
пропустил был БРДМ 1 и БА-10. Находил на Молотке, дорого. Тут на тебе, поймал дешевле чем в магазинах
на аукро. Читая журнал по БРДМ, впал в ступор... некоторые страницы посвящены БРДМ-2. А где же модель
, йо маё... Я так понял что с мечтой иметь в этой серии БРДМ-2, наверное надо попрощаться. И к тому же ни одной МТЛБ, , БА-64, тот же Солнцепёк и многие другие бронемашины, имхо, не заслужено обошли. Зато всунули ленд-лиз... Спрашивается - зачем? А где наша БРМ 1? Эх, клерки\менеджеры этой серии, Чем вы там мотивировались, предлагая в серию ту или иную модель... Чайники...
на аукро. Читая журнал по БРДМ, впал в ступор... некоторые страницы посвящены БРДМ-2. А где же модель
, йо маё... Я так понял что с мечтой иметь в этой серии БРДМ-2, наверное надо попрощаться. И к тому же ни одной МТЛБ, , БА-64, тот же Солнцепёк и многие другие бронемашины, имхо, не заслужено обошли. Зато всунули ленд-лиз... Спрашивается - зачем? А где наша БРМ 1? Эх, клерки\менеджеры этой серии, Чем вы там мотивировались, предлагая в серию ту или иную модель... Чайники...Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Люди ищу №29 БМ-30 . Может кто поможет с покупкой или подскажет где искать ?
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)