создать лимузин наподобие этих (цвет любой, длина лимузина 18-20см)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Интересует стоимость изготовления лимузина Audi (не заказ). У каждого производителя коллекционных моделей обязательно есть лимузин той или иной марки. Но, насколько я знаю, в Audi моделей лимузинов нет, или я ошибаюсь? В общем суть вопроса такова, реально ли на основе недорогих (бюджетных) моделек А4, А6, А8 Cararama, Welly, Maisto с открывающимися дверцами, капотом и багажником

Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 15:04 користувачем KOLLEKTORRR, всього редагувалось 3 разів.
Насколько я понимаю, состыковать боковые панели и части крыши, отличные по профилю, будет весьма нетривиально. ИМХО, в этом нет смысла.
Alex_Tot а что посоветуете? Или оно того не стоит?
Стоит или нет - в любом случае решать Вам. Но взяв самую дешёвую основу, Вы получите на выходе практически игрушку, а не модель, но по цене модели.
Вопрос в том, сколько Вы готовы потратить на это денег.
Если брать за основу Велли или модели подобного уровня, то, как в той пословице "Шкурка вычинки не стоит", так как работы реально много (нужно делать с нуля недостающие панели боковин, крышу, днище окна, а еще салон, да еще и вопрос жесткости конструкции при открывающихся элементах). Думаю после того как кто-то из мастеров назовет стоимость подобной конверсии - желание пропадет само собой.)
Если брать за основу Велли или модели подобного уровня, то, как в той пословице "Шкурка вычинки не стоит", так как работы реально много (нужно делать с нуля недостающие панели боковин, крышу, днище окна, а еще салон, да еще и вопрос жесткости конструкции при открывающихся элементах). Думаю после того как кто-то из мастеров назовет стоимость подобной конверсии - желание пропадет само собой.)
krementes без фанатизма конечно же, я как глава семейства не могу себе позволить сэкономить на детях. Всё в пределах бюджетного моделестроения
Если не ошибаюсь, на рц форуме, кто-то создавал или планировал создать лимо на основе ГАЗ-24-10, за донора что бралось не помню (вроде кинсмарт), но на наши деньги вышло около 250грн. В моём случае, я думаю, из недорогих подошли бы на конверсию Аudi A6 Cararama 1/43 и Lincoln Town Car Stretch 1/43 Технопарк? Как Вы считаете? Или отложить идею до лучших времен? Посоветуйте, как для себя...
Если не ошибаюсь, на рц форуме, кто-то создавал или планировал создать лимо на основе ГАЗ-24-10, за донора что бралось не помню (вроде кинсмарт), но на наши деньги вышло около 250грн. В моём случае, я думаю, из недорогих подошли бы на конверсию Аudi A6 Cararama 1/43 и Lincoln Town Car Stretch 1/43 Технопарк? Как Вы считаете? Или отложить идею до лучших времен? Посоветуйте, как для себя...KOLLEKTORRR
Как по мне минимум 250 грн если не все 300.
еще все зависит от самого донора.
Как по мне минимум 250 грн если не все 300.
еще все зависит от самого донора.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Лёвка, это уже с работой?минимум 250 грн если не все 300.
Лёвка, а это ты делал лимузин из "горбатого"? если ты, то сколько вышел он в цене на финише? Просто цена АЛ и карарамы примерно одинакова.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!