ГАЗ-А
Взято с http://tantalradon.forumbb.ru/
Историческая информация:
Предположительное начало выпуска- 1988
Важные даты:
1990- начало производства
Общая информация:
Как и многие другие Тантало-Радоновские модели, ГАЗ А на протяжении выпуска претерпевал многие измения. В дальнейших постах темы эти временные изменения будут рассмотрены отдельно.
Легенды:
Легенд о данной модели мне не известно.
Взято с http://tantalradon.forumbb.ru/
Историческая информация:
Предположительное начало выпуска- 1988
Важные даты:
1990- начало производства
Общая информация:
Как и многие другие Тантало-Радоновские модели, ГАЗ А на протяжении выпуска претерпевал многие измения. В дальнейших постах темы эти временные изменения будут рассмотрены отдельно.
Легенды:
Легенд о данной модели мне не известно.
Востаннє редагувалось 19 лютого 2010, 04:40 користувачем ORESHICHEG, всього редагувалось 2 разів.
Влад, начало выпуска 1988 по списку Драйвера, лично видел коробку со штампом 02.89, и помоему, она у меня даже есть!
Продолжим тему.
ГАЗ-А, крылья металл, крыша - ширшавый пластик (редкий серый цвет), хром, еще сделано в СССР.

ГАЗ-А, крылья металл, крыша - ширшавый пластик (редкий серый цвет), хром, еще сделано в СССР.
Востаннє редагувалось 23 вересня 2010, 23:47 користувачем Киндеры_2010, всього редагувалось 1 раз.
Будьте ответственны!
Если не ошибаюсь там написано 09.2007 

Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Киндеры_2010
Це новодєл: доповідаю:
- купляв в магазині МКМ у Києві особисто 08.07.2008 року за 59 грн- коробка рідна -"Агат-М" випуск 09.2007р.
Знаю точно що є ще один заводський Агатовський пожежник, замість бочки стоїть щось типу ручного насосу...Впевнений що у когось із форумчан він повинен бути.У мене нажаль ще нема.
ПиСи: Ваш ГАЗ-А теж красавчик- такий же як і мій червоний
Це новодєл: доповідаю:
- купляв в магазині МКМ у Києві особисто 08.07.2008 року за 59 грн- коробка рідна -"Агат-М" випуск 09.2007р.Знаю точно що є ще один заводський Агатовський пожежник, замість бочки стоїть щось типу ручного насосу...Впевнений що у когось із форумчан він повинен бути.У мене нажаль ще нема.
ПиСи: Ваш ГАЗ-А теж красавчик- такий же як і мій червоний

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Ярослав а разве АГАТ еще выпускает их?
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43