Есть у меня хороший друг. Он, как на меня, прекрасно красит, переделывает фигурки в 1\72. И это стоит (опять же на меня) не очень дорого. Примером может быть фото из моих тем последние приобретения на этой стр.
viewtopic.php?f=12&t=8506
Я ручаюсь за честность и порядочность продавца.
Я помогаю Вам с ним связаться, Вы уточняете, заказываете, оплачиваете и ждёте окончательный продукт, т.к. человек не богат, все работы проводятся за Ваш счёт. Возможны индивидуальные заказы на конкретные модели и конкретные фигуры в конкретных позах и определённой окраске. Минус - отправка только через Укрпочту - проживает в селе где нет доставок.
Проживает в Херсонской обл. , Цюрупинский р-н, с. Костогрызово.
Кому интересно - плиз в личку.
viewtopic.php?f=12&t=8506
Я ручаюсь за честность и порядочность продавца.
Я помогаю Вам с ним связаться, Вы уточняете, заказываете, оплачиваете и ждёте окончательный продукт, т.к. человек не богат, все работы проводятся за Ваш счёт. Возможны индивидуальные заказы на конкретные модели и конкретные фигуры в конкретных позах и определённой окраске. Минус - отправка только через Укрпочту - проживает в селе где нет доставок.
Проживает в Херсонской обл. , Цюрупинский р-н, с. Костогрызово.
Кому интересно - плиз в личку.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

Подтверждаю.
Сам воспользовался помощью Андрея, советую

Леопард-2А3 и ЗиС-42, а также солдаты - сборка моя, покраска Андрея. ОТ-62, БРЭМ Хаски и 2С1 "Гвоздика" - полностью работа Андрея
P.S.
Хоть познакомился с Андреем и не через avtoMax7, но идею покраски подбросил именно он, за что ему большое спасибо!!! 
Сам воспользовался помощью Андрея, советую

Леопард-2А3 и ЗиС-42, а также солдаты - сборка моя, покраска Андрея. ОТ-62, БРЭМ Хаски и 2С1 "Гвоздика" - полностью работа Андрея
P.S.
Хоть познакомился с Андреем и не через avtoMax7, но идею покраски подбросил именно он, за что ему большое спасибо!!! 
Темы из первого поста не существует... 

уже "ожила"
Кстати, через пару дней, увижу Андрея, передам привет. И потом покажу новые его работы.
Кстати, через пару дней, увижу Андрея, передам привет. И потом покажу новые его работы.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юзер

Юзер

Юзер

Юзер

Юзер