Модернизация смоими руками. (Колхозный тюнинг)
Т.С. это Транспортное средство, т.е. можно писать о любое самоходном т.с. если нет своего, то можно написать о чужом но что бы процесс происходил на ваших глазах и\или с вашей помощью, и соответственно фото результата и\или процесса (и фото участников по желанию).
Т.С. это Транспортное средство, т.е. можно писать о любое самоходном т.с. если нет своего, то можно написать о чужом но что бы процесс происходил на ваших глазах и\или с вашей помощью, и соответственно фото результата и\или процесса (и фото участников по желанию).
Востаннє редагувалось 01 листопада 2009, 13:28 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 1 раз.
Мой родненький...
У меня Honda dio af 28 Black Devil
С появление мопеда у меня начали рости руки!
Поменял сам поршень в движке,карбюратор,лепестковый клапан...Это такой типа ремонт...Птом начал заниматься ТюНяНхом...Поставил грузики в вариатор тяжолеы чтоб рвал с места...Что самое печальное что поставил и забыл....и потом как завёл и как газ дал так чуть не обфекалился
С места рвать стал как больной...Потом начал страдать електрикой....Поставил впереди повторители поворотников на клюв(На фото красные) и доп.свет в фару(на фото синий) ещё со временем поставил спинку из подголовника от Москвича и повторитель задних габаритов на ширину мопеда...Сейчас займусь музыкой...Фото более качественое будет позже поскольку оно на другом фотоапарате а он не у меня

А это он ещё без заднего повторителя
Ну и просто пару фото

Последняя фотка лично я на лично своем дырчике
У меня Honda dio af 28 Black Devil
С появление мопеда у меня начали рости руки!
Поменял сам поршень в движке,карбюратор,лепестковый клапан...Это такой типа ремонт...Птом начал заниматься ТюНяНхом...Поставил грузики в вариатор тяжолеы чтоб рвал с места...Что самое печальное что поставил и забыл....и потом как завёл и как газ дал так чуть не обфекалился
А это он ещё без заднего повторителя
Ну и просто пару фото
Последняя фотка лично я на лично своем дырчике
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
Немного о своих достижениях. К сожалению фото не все сохранились но хвала интернету и на одном из сайтов я всё таки нашёл фото своих автомобилей.
Рассказываю. Было дело в 2000 году. Появился у нас первый автомобиль ВАЗ-21065, и был он скучный и невзрачный. Права получил в 2001 году, и как водится за первые 6 месяцев на нем образовалось несколько неровностей и царапин.
стаж начинающего водителя измеряется авариями... Так вот было принято решение восстановить автомобиль до состояния нового (а он был 1991 г.в.). Но в процессе его длительного детального восстановления, была неудачная попытка угона этого автомобиля, и он стал ещё более побитый, и ездить из-за повреждений (заднее крыло прижало заднее колесо) он уже самостоятельно не мог. Пошло 3 месяца накопительного процесса и судебных разборок, авто выехало из сервиса по жестянке и покраске. Смею добавить, что в целях экономии, разбирать (подготавливать к ремонту и полной покраске) и последующей сборке всего автомобиля, пришлось заниматься самостоятельно и практически одному (мне помигали стекла вставлять друзья).
Фото сделаны в 2005 году на телефон.
Зад автомобиля задрат более жёсткими пружинами от ВАЗ-2104, но это предусмотрительно было сделано, что бы полный автомобиль не "волочился" оп земле, поскольку автомобиль имел газовое оборудование и балон был в багажнике, средний вес балона с газом окола 50 кг.
Это уже почти в собранном виде. Вот тогда и начался первый тюниговый опыт. Стекла коричневой зоводской тонировкой БОР. "Альбиносы" подфорники.
В тон кузову "очки фар". Пластиковые пороги в тон кузову. Наклейка PlayBoy, на стекле логотип, на багажнике надпись. Краска под хром воздухозаборника и крышки воздушного фильтра.
И самое главное достижение это перетяжка внутренней обшивки дверей, щитка приборов и накладки на крышку бардачка новым кожзаменителем (фото не сохранилось). В то время не продавали наклейки на шкалы приборов и мне их пришлось делать самому. Но поскольку цветного принтера на было, делал ч\б. Под цвет магнитолы зелёная подсветка приборов. Щетки дворников от 2109 (о чём свидетельствуют изогнутые поводки.)
В апреле 2007 года автомобиль был продан.
Рассказываю. Было дело в 2000 году. Появился у нас первый автомобиль ВАЗ-21065, и был он скучный и невзрачный. Права получил в 2001 году, и как водится за первые 6 месяцев на нем образовалось несколько неровностей и царапин.
Фото сделаны в 2005 году на телефон.
Зад автомобиля задрат более жёсткими пружинами от ВАЗ-2104, но это предусмотрительно было сделано, что бы полный автомобиль не "волочился" оп земле, поскольку автомобиль имел газовое оборудование и балон был в багажнике, средний вес балона с газом окола 50 кг.
Это уже почти в собранном виде. Вот тогда и начался первый тюниговый опыт. Стекла коричневой зоводской тонировкой БОР. "Альбиносы" подфорники.
В тон кузову "очки фар". Пластиковые пороги в тон кузову. Наклейка PlayBoy, на стекле логотип, на багажнике надпись. Краска под хром воздухозаборника и крышки воздушного фильтра.
И самое главное достижение это перетяжка внутренней обшивки дверей, щитка приборов и накладки на крышку бардачка новым кожзаменителем (фото не сохранилось). В то время не продавали наклейки на шкалы приборов и мне их пришлось делать самому. Но поскольку цветного принтера на было, делал ч\б. Под цвет магнитолы зелёная подсветка приборов. Щетки дворников от 2109 (о чём свидетельствуют изогнутые поводки.)
В апреле 2007 года автомобиль был продан.