Доброго времени суток Ув. читатели этого форума. Когда то в детстве у меня был ГАЗ-А из пластмассы. Но оказалось что есть ещё одна модель этого предприятия: Завод технологической оснастки, город: Россошь, Москва. . Может для кого то эти модели покажутся игрушками. Но это уже История. РАРИТЕТ. 

честно, не сказал бы что это раритет
достать их не так уж и сложно, вот наш коллега Klimat продал таких с десяток, да и цена на Уазики пока вменяемая
достать их не так уж и сложно, вот наш коллега Klimat продал таких с десяток, да и цена на Уазики пока вменяемая
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Пропорции УАЗика улыбают
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Да модель авто УАЗ - 469. Немного смешно выглядит.
Якщо ГАЗ-А визнана по всіх параметрах модель ,то цей "УАЗ" всього навсього транспортна іграшка.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Судя по всему, помимо относительно известной Газ-А 1:50 этим заводом также была выпущена небольшая партия ГАЗ-М1
Попалась мне эта подуставшая модель на барахолке. Никогда не видел такую даже на фото, но судя по надписи на днище - это тоже Россошанский завод (шрифт, размер, 1:50, расположение всех надписей, указание года выпуска, всё идентичное). Сейчас поискал по интернетам - ни одного упоминания об этой модели (рсфорумы все пробил - только Газ-А).
А модель очень приятная, хоть и пластик. Была бы в 43м - вообще была бы бомбой.

Попалась мне эта подуставшая модель на барахолке. Никогда не видел такую даже на фото, но судя по надписи на днище - это тоже Россошанский завод (шрифт, размер, 1:50, расположение всех надписей, указание года выпуска, всё идентичное). Сейчас поискал по интернетам - ни одного упоминания об этой модели (рсфорумы все пробил - только Газ-А).
А модель очень приятная, хоть и пластик. Была бы в 43м - вообще была бы бомбой.
У меня тоже была такая же коробка: Жёлтого цвета.
Коробок было два вида, наверное по годам выпуска модели.
Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 00:04 користувачем HOBBYMODEL, всього редагувалось 1 раз.
Юзер