Решил обновить визитку. Так как поменялось направление коллекции + к этому многие фото перестали отображаться.
Зовут меня Алексей. Я с Одессы. Собирать начал с выходом автолегенд, после перешел на Саратов. Далее его продал и начал собирать автобусы. Китай меня не особо задел, так что последней моей болезнью стали мелкосерийки автобусов-троллейбусов. Ну и Компаньон из не мелкосериек )).
Фото постепенно так же обновлю.
Зовут меня Алексей. Я с Одессы. Собирать начал с выходом автолегенд, после перешел на Саратов. Далее его продал и начал собирать автобусы. Китай меня не особо задел, так что последней моей болезнью стали мелкосерийки автобусов-троллейбусов. Ну и Компаньон из не мелкосериек )).
Фото постепенно так же обновлю.
Востаннє редагувалось 22 березня 2015, 11:33 користувачем Klimat, всього редагувалось 4 разів.
Вроде не выкладывал данные мои КАВЗики.
Один из которых с рекламной надписью. реже такой встречаю даже, чем на Кубани.

Один из которых с рекламной надписью. реже такой встречаю даже, чем на Кубани.

Востаннє редагувалось 24 лютого 2015, 11:08 користувачем Klimat, всього редагувалось 1 раз.
Скинуться и фотик тебе нормальный всем форумом подарить, шоле?
И есть же на что посмотреть
, и ни фига же не видно...
И есть же на что посмотреть
, и ни фига же не видно...
не ну я бы конечно не отказался бы. Была мыльница, но она накрылась медным тазом, покупать такое же Г не хочу, а на норм деньги будут только летом
Я завтра еще Вектор сфотую, вот это ужас будет 
Новая "кубанская" партия очень даже ничего! Вот, смотрю я на твои "компаньоны" и все больше склоняюсь к их приобретению, хотя и как-то давно для себя решил эту ветку моделей не коллекционировать...
попробуй в темноте - типо арт-нуар 

Класна компашка бусів 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Классные Кавзы! 

Долгожитель

Автобусы КЛАСС
С надписью "companion" довольно редкий.
С надписью "companion" довольно редкий.С уважением Юрий!
Всем огромное спасибо. С надписью вообще первый раз увидел именно КАВЗ
Тут еще сфоткал пополнения в ряду векторовских автобусах. правда на телефон и качество не ахти.
Что нравится, так это ВЕС

Тут еще сфоткал пополнения в ряду векторовских автобусах. правда на телефон и качество не ахти.
Что нравится, так это ВЕС

Востаннє редагувалось 24 лютого 2015, 11:07 користувачем Klimat, всього редагувалось 1 раз.