Обсуждаем где, что, и в какую цену можно купить в киевских магазинах.
В Киеве где-то продают модели Autobahn/Bauer?
зачем полодить темы - "двойники"? Есть же уже такая!
Старый пионер
Какие магазины для коллекционеров есть в Голосеево или на Теремках?
В супермаркете "Фоззи"(г. Вишнёвый) видел залежи Карарамы и Технопарка. Также Кинсмарт и нечто похожее на Велли. Написано, что 43 масштаб, но чёто не верится.
Цены хорошие! "Технопарк" всего лишь - 60 грн., а набор Карарама купил за 48 грн.
Цены хорошие! "Технопарк" всего лишь - 60 грн., а набор Карарама купил за 48 грн.
У нас Технопарк по 90 и не подходи... По вашим ценам пару КАМАЗов камуфлированных взял бы... Если бы...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni писав:У нас Технопарк по 90 и не подходи... По вашим ценам пару КАМАЗов камуфлированных взял бы... Если бы...
Так я и не удержался, купил. Думаю: такая цена заманчивая. И взял именно камуфляжный. В продаже были ещё и гражданские.
Кстати почти во всех супермаркетах "СИЛЬПО" появился "ТЕХНОПАРК", я себе уж взял Камаз в камуфляже, 64 грн. Ничуть не хуже Элекона.
Maximoff писав:В супермаркете "Фоззи"(г. Вишнёвый) видел залежи Карарамы и Технопарка. Также Кинсмарт и нечто похожее на Велли. Написано, что 43 масштаб, но чёто не верится.
Вы абсолютно правы, Технопарк, вообще не знаю кто такое придумал, но модели там полный разнобой, часть из них 1/43 часть заметно больше, такие как УАЗ.. я сразу смотрю по колёсам. Себе купил одну ваенную 1/43, она неплохая, но остальные,.. как можно лепить такие лейбы когда явно значительно больший масштаб.
Ну так это ж игрушки.