Меня зовут Роман и в свои 16лет я занимаюсь коллекционированием номерных знаков. Начал я этим заниматься с 14 лет, но серьезно занялся около полугода назад, с того времени коллекция стала активно пополнятся.
На данный момент в моей коллекции 41 номер. Из них 11 номеров СССР; и к ним ещё можно засчитать две пары номеров Украины стандарта 1992-1995гг. 18 номеров Украины, в т.ч. одна пара военных. Остальные - это загран.номера, в большей части Германии. Есть также один номер РФ.
Сейчас трудно что-то говорить о коллекционировании, ибо в 16 лет самому зарабатывать деньги на покупку номеров сложно, поэтому-то мне помогают друзья и родственники. Вот и на следующей неделе мне прийдут в коллекцию ещё 4 номера, которые я получил в подарок; два от друга и два от доброго человека одного из форумов. Знаю только об двух номерах, которые прийдут в коллекцию, это два номера Испании, а вот об остальных двух мне интересно, что же это будут за номера.
Вообщем вот фото моей коллекции, номера тут не все, но большая часть предоставлена на фото. Извиняюсь за качество, фотографировал быстро и давно, да и некоторые висят на стенах, неудобно было фоткать, если нужно, то перефотографирую: