Долгожитель
Долгожитель
На видео показано как аккуратно открыть блистер с моделью. Показаны примеры с Hot Wheels, Matchbox, Bburago и т.п. Но, думаю, данный способ подойдет и для блистеров из журналок.
[youtube]k9rscxX3j-w[/youtube]
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Долгожитель
Долгожитель
Ага тільки ацетон зараз під забороною через наркоманів :evil: Купити можна офіційно на фірму з ліцензією на виконання відповідних робіт. Хоча на базарі з під поли гадаю що хоч можна :D
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Долгожитель
Долгожитель
Ну есть еще жидкости для снятия лака на основе ацетона, хотя может не обязательно нужен ацетон, какой нибудь растворитель 646-650 то же могут подойти. Только как по мне эту процедуру нужно делать очень аккуратно, что бы растворитель не попал на модель, или образовавшиеся пары внутри блистера то же не повредили ЛКП.
Юзер
Юзер
laspi писав:Ну есть еще жидкости для снятия лака на основе ацетона, хотя может не обязательно нужен ацетон, какой нибудь растворитель 646-650 то же могут подойти. Только как по мне эту процедуру нужно делать очень аккуратно, что бы растворитель не попал на модель, или образовавшиеся пары внутри блистера то же не повредили ЛКП.

испарения повлияют в первую очередь колеса.которые и без того реагируют на все
п с попалась мне одна такая :bad: (огромное спасибо автору темы я теперь знаю причину)
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
Долгожитель
Долгожитель
Че его парится? :unknown: Ножом чирканул и фсе.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер
streetst писав:Ага тільки ацетон зараз під забороною через наркоманів :evil: Купити можна офіційно на фірму з ліцензією на виконання відповідних робіт. Хоча на базарі з під поли гадаю що хоч можна :D

В "Эпицентре" свободно и навалом! :) Во всяком случае совсем недавно было у нас :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Olten писав:
streetst писав:Ага тільки ацетон зараз під забороною через наркоманів :evil: Купити можна офіційно на фірму з ліцензією на виконання відповідних робіт. Хоча на базарі з під поли гадаю що хоч можна :D

В "Эпицентре" свободно и навалом! :) Во всяком случае совсем недавно было у нас :wink:

у вас какой-то неправильный эпицентр - нет ацетона в свободной продаже, ни на рынке, ни в эпицентре
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Уважаемый
Уважаемый
maniachello писав:у вас какой-то неправильный эпицентр - нет ацетона в свободной продаже, ни на рынке, ни в эпицентре

плюс много
реально "доставал", а не покупал
Юзер
Юзер
17-ть минут смотреть как мажет кисточкой :o
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Юзер
Юзер
плюсую к вопросу "а нафига?"
Відповісти

Повернутись до “Допомога новачку”