avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Куплю треугольную отвёртку.

Зображення
Юзер
Юзер
А точно такой шлиц? Это Triangle (распространено в бытовой технике). В моделях чаще попадается Tri-Wing и треугольную для них подобрать сложно из-за типоразмеров. Один не входит (Δ2,7 или Δ2,3 - не помню уже), предыдущий - болтается.
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Я такие винты откручивал плоскогубцами. Долго, геморно, боксы иногда приходилось портить, но модели все же снимал.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Юзер
Юзер
На радио рынках отвертки такие есть.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Юзер
Юзер
я такую отвертку со старой сделал-переточил на наждаке
Долгожитель
Долгожитель
Самый простой способ - идёшь в магазин все по 3(10,20 и т.д.) и выбираешь отвертки с большим количеством насадок. СтОят они недорого, но подходят( тем более ,что остальные тоже в хозяйстве пригодятся). Нужно только взять винт с собой, потому как винты, показанные тобой похожи на те,что крепят модель к основанию бокса. На них точно насадки есть. А вот с таким же треугольником ,но которые крепят днище - вот у тех треугольник поменьше. Но найти тоже можно....
Юзер
Юзер
Пару трикутних надфилів відламати на потрібній ширині для різних болтів...
Долгожитель
Долгожитель
Леша, я треугольную отвертку купил на левом в Варусе в отделе с китайскими телефонами и барахлом (левый пролет от центрального входа). Так и скажи - для китайфонов и китайтехники. Цена 15 грн кажись. Если нужно срочно - набери 0971540916 и я тебе дам свою попользоваться. Я на 1-ом мкр напротив "Зеленого попугая" живу.
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Я покупал отвертку с кучек насадок (36 или около того) и там была такая.
avk
Долгожитель
Долгожитель
YuKa писав:А точно такой шлиц? Это Triangle (распространено в бытовой технике). В моделях чаще попадается Tri-Wing и треугольную для них подобрать сложно из-за типоразмеров. Один не входит (Δ2,7 или Δ2,3 - не помню уже), предыдущий - болтается.

Спасибо!
Винт которым крепят модели IXO, WhiteBox, ... к подиуму.
YouSan писав:Я такие винты откручивал плоскогубцами. Долго, геморно, боксы иногда приходилось портить, но модели все же снимал.

Спасибо. Как-то пытался, не получилось :OO: (подиум жалко)
slavik_67 писав:На радио рынках отвертки такие есть.

Спасибо! Посмотрю.
AE_V писав:я такую отвертку со старой сделал-переточил на наждаке

biologxxx писав:Пару трикутних надфилів відламати на потрібній ширині для різних болтів...

Спасибо! Нужен инструмент (тиски, надфиль, точило и т.д.), а он на даче. До весны проезда нет, всё засыпано снегом.
Aleksus писав:Самый простой способ - идёшь в магазин все по 3(10,20 и т.д.) и выбираешь отвертки с большим количеством насадок. СтОят они недорого, но подходят( тем более ,что остальные тоже в хозяйстве пригодятся). Нужно только взять винт с собой, потому как винты, показанные тобой похожи на те,что крепят модель к основанию бокса. На них точно насадки есть. А вот с таким же треугольником ,но которые крепят днище - вот у тех треугольник поменьше. Но найти тоже можно....

Спасибо! Смотрел в Эпицентре-нет. Завтра попробую всё по 3...
Ickx писав:Я покупал отвертку с кучек насадок (36 или около того) и там была такая.

Спасибо!
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”