Александр
Киев
Интересуюсь в основном ремейками. Мне кажется интересным найти старую модель в плохом состоянии и возродить ее, или создать диораму для фотографирования моделей.
Умею делать диорамы, фигурки 1:43 (из запекаемой полимерной глины) В своей визитке буду делиться фотографиями своих новых работ. Таким образом одна и та же моделька может появляться в новых сообщениях. И конечно же тут будут появляться фотографии с новыми приобретениями.
Киев
Интересуюсь в основном ремейками. Мне кажется интересным найти старую модель в плохом состоянии и возродить ее, или создать диораму для фотографирования моделей.
Умею делать диорамы, фигурки 1:43 (из запекаемой полимерной глины) В своей визитке буду делиться фотографиями своих новых работ. Таким образом одна и та же моделька может появляться в новых сообщениях. И конечно же тут будут появляться фотографии с новыми приобретениями.
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2016, 02:16 користувачем Oleksandr Jimenez, всього редагувалось 2 разів.
Изготовил новый бампер и решетку радиатора для своей модели ferrari 250gt berlinetta, которую пару лет назад приобрёл на Аукро, за символическую цену,без бампера, со множественными сколами. Из запекаемой полимерной глины.
Из той же глины делаю гараж и диораму. Фон масляными красками на ДВП уже почти готов. Впереди еще много работы.

Из той же глины делаю гараж и диораму. Фон масляными красками на ДВП уже почти готов. Впереди еще много работы.

Востаннє редагувалось 03 жовтня 2016, 22:46 користувачем Oleksandr Jimenez, всього редагувалось 1 раз.
Приветствую на форуме 

Добро пожаловать.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Добро пожаловать!
А человек сделан тоже из глины сделан?
А человек сделан тоже из глины сделан?Приветствую!!!

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Вітаю на форумі!!!
Дуже цікаві роботи.
Дуже цікаві роботи.

Приветствую!
Маловат гаражик для такой Ферарки. Обычно она предпочитает раз в 50 больше. 
Маловат гаражик для такой Ферарки. Обычно она предпочитает раз в 50 больше. 
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.