Господа и дамы!
В отсутствие основных заводил позволю себе предположить наиреальнейший из возможных реалов провести в единении с природой на живописной реке Рось в Черкасской области неподалёку от города Корсунь-Шевченковский.
Даты - длинные выходные 18-20 июня с.г.
В предлагаемой программе - проживание в деревянных домиках на БО завода "Реле автоматики [s]и пистолетики[/s]". Стоимость ночёвки вроде 70 грн с лица (при необходимости уточню), кухня в домике, вода у домика, туалет и душ на территории, речка с песчанным пляжем - в наличии. Рыбалка, теннис, волейбол, лодки, катамараны - в наличии. Размещение - двухкомнатные домики 3+2.
Расстояние от Киева - 130 км.
Приветствуется любое количество участников от 10 человек с семьями/детьми/кумовьями/сватьями/братьями/друзьями/етс. Гитаристы и прочие баянисты приветствуются вдвойне))
Предлагаю записываться в содом до 5.06, затем, при собрании необходимой концессии, я займусь бронированием мест.
Место и даты обсуждаемы.
В отсутствие основных заводил позволю себе предположить наиреальнейший из возможных реалов провести в единении с природой на живописной реке Рось в Черкасской области неподалёку от города Корсунь-Шевченковский.
Даты - длинные выходные 18-20 июня с.г.
В предлагаемой программе - проживание в деревянных домиках на БО завода "Реле автоматики [s]и пистолетики[/s]". Стоимость ночёвки вроде 70 грн с лица (при необходимости уточню), кухня в домике, вода у домика, туалет и душ на территории, речка с песчанным пляжем - в наличии. Рыбалка, теннис, волейбол, лодки, катамараны - в наличии. Размещение - двухкомнатные домики 3+2.
Расстояние от Киева - 130 км.
Приветствуется любое количество участников от 10 человек с семьями/детьми/кумовьями/сватьями/братьями/друзьями/етс. Гитаристы и прочие баянисты приветствуются вдвойне))
Предлагаю записываться в содом до 5.06, затем, при собрании необходимой концессии, я займусь бронированием мест.
Место и даты обсуждаемы.
Класс! Можно рыбку половить будет, я там знаю пару ямок, где лящь сидит.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
С удовольствием посетил бы сей сейшн! Если че, готов на этих выходных...
Генератору замечательной идеи +1 к Карме!
Генератору замечательной идеи +1 к Карме!
Модератор

Я ЗА любой разврат, кроме наркотикофф
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Чего-то не активно идет обсуждение отличной идеи. Я с удовольствием бы принял участие в сейшене, но на 19-е, у меня уже куплены билеты на другое направление. Может, сделаем не святотроицкий а конституционный реал? тогда я стопудов буду, и будет время раскачаться другим?
pilot писав:Я ЗА любой разврат, кроме наркотикофф
так ти ж навіть водки не пєш )))
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Модератор

mykola78 писав:pilot писав:Я ЗА любой разврат, кроме наркотикофф
так ти ж навіть водки не пєш )))
Чего это? Пю. То просто хотелось Карпаты посмотреть через призму трезвого человека)
Модератор

Кстати, может сюды http://djerelo-rest.com/
Парни, что если пьянку (встречу) перенести на эти выходные?
Я, наверное, не смогу на следующих...
Я, наверное, не смогу на следующих...