В Киеве возобновил работу киевский Клуб стендового моделизма!
Встречи проходят каждое воскресенье по адресу: ул. Красноармейская 116 (м. Палац Украины)
вход через кафе в подвальное помещение
Время сбора с 11 до 14.
Был там сегодня - очень приятная атмосфера. Это была вторая встреча. Собралось около 50-ти человек.
Вход 10 грн. Бесплатный Wi-Fi. Бесплатные столы для желающих выставлять модели!
Собираются коллекционеры авто\авиа\железнодорожной и корабельной тематики.
Встречи проходят каждое воскресенье по адресу: ул. Красноармейская 116 (м. Палац Украины)
Время сбора с 11 до 14.
Был там сегодня - очень приятная атмосфера. Это была вторая встреча. Собралось около 50-ти человек.
Сфоткайте наступного разу виставку.
SergiyK32 писав:Сфоткайте наступного разу виставку.
Я на полтора месяца уеду из Киева, так что смогу только по приезду!
Но думаю, что в Киеве есть кому сделать фото для коллег с этого форума в самое ближайшее время

По каким дням встречи?
Yura13 писав:По каким дням встречи?
Stepashka писав:В Киеве возобновил работу киевский Клуб стендового моделизма!
Время сбора с 11 до 14.
вы только заголовок темы прочитали????Stepashka писав:В Киеве возобновил работу киевский Клуб стендового моделизма!
Время сбора с 11 до 14.
раньше этот киевский Клуб стендового моделизма который находился на Кловском спуске был обычным базаром, продавались модели, литература и прочее и ничего общего с выставкой не имел
мои продажи на форуме: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=11229
мои продажи вне форума: https://newauction.com.ua/listing/offer ... 6018917522
мой автоспортиный канал: https://www.youtube.com/channel/UC6YANa ... subscriber
мои продажи вне форума: https://newauction.com.ua/listing/offer ... 6018917522
мой автоспортиный канал: https://www.youtube.com/channel/UC6YANa ... subscriber
Stepashka писав:Yura13 писав:По каким дням встречи?Stepashka писав:В Киеве возобновил работу киевский Клуб стендового моделизма!
Время сбора с 11 до 14.
вы только заголовок темы прочитали????
Спасибо. Что-то недоглядел...

james_bond_ писав:раньше этот киевский Клуб стендового моделизма который находился на Кловском спуске был обычным базаром, продавались модели, литература и прочее и ничего общего с выставкой не имел
Это тоже обычная ярмарка. Здесь модели не собирают (моделируют) а торгуют ими, обмениваются и т.д. Собственно, в этом и состоит главная задача этого клуба. А если нужна выставка, то смотрим в эту ветку.
Официальная страница на Facebook
james_bond_ писав:Stepashka писав:В Киеве возобновил работу киевский Клуб стендового моделизма!
Время сбора с 11 до 14.
раньше этот киевский Клуб стендового моделизма который находился на Кловском спуске был обычным базаром, продавались модели, литература и прочее и ничего общего с выставкой не имел
Помню-помню, и я там был, там еще в здании был кружок судномоделирования

На правах организатора клуба размещу анонс завтрашней ярмарки:
Уважаемые коллеги!
Приглашаем всех вас посетить очередную ярмарку Kyiv Scale Modellers Club 27 марта 2016 года по адресу: ул. Большая Васильковская, 116, кафе киевского городского автомотоклуба – KMAMK Café!
Режим работы: с 11:00 до 15:00.
Вход для взрослых – 10 грн.
Юниорам до 16 лет – бесплатно.
Аренда столов – бесплатно.
Аренда склада для хранения товаров – по договоренности с организатором.
Отмечу, что тусовка коллекционеров значительно выросла! Пришлось выделить отдельный зал! Так, что пользуйтесь пока есть такая возможность!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем всех вас посетить очередную ярмарку Kyiv Scale Modellers Club 27 марта 2016 года по адресу: ул. Большая Васильковская, 116, кафе киевского городского автомотоклуба – KMAMK Café!
Режим работы: с 11:00 до 15:00.
Вход для взрослых – 10 грн.
Юниорам до 16 лет – бесплатно.
Аренда столов – бесплатно.
Аренда склада для хранения товаров – по договоренности с организатором.
Отмечу, что тусовка коллекционеров значительно выросла! Пришлось выделить отдельный зал! Так, что пользуйтесь пока есть такая возможность!
Официальная страница на Facebook