НОВЫЕ СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ ПО ТЕМЕ!
Наконец-то, спустя 1 год и 1 месяц завершено строительство гаража в масштабе 1/43.
Идея эта пришла совсем случайно. Так как я изготовляю кирпичи в масштабе плюс к этому коллекционирую модели в 1/43, однажды задумался: не построить ли что нибудь ? И тогда пришла идея сделать гараж.
Должен признать что из этого всего времени месяцев 4 работа стояла, то времени не хватало, то вдохновения не было что-нибудь делать.
Самое интересное для меня из всего был процесс постройки стен, реально получал удовольствие когда наблюдал как гараж становился всё выше и выше.
Пришлось также в процессе стройки поменять то что было задумано изначально: например решил не делать яму в гараже,тоже переделал раму ворот, так как та что была сделана изначально смотрелась ужасно и точно не соответствовала масштабу, спасибо Саше (Kubik) что высказал свою точку зрения, я действительно присмотрелся, прислушался и переделал по новой всё.
Самым сложным и то что мне потрепало нервы это было приделать петли на ворота и раму так чтобы всё было ровненько и держалось. Ну и намучился я с этими петлями, переклеивал их раз 20 точно и это не шутки, то где то не ровно приклеил, то отвалилась петля ещё тогда когда покрасил уже ворота. В общем я уже был и не рад что взялся за эту стройку и каждый раз устанавливая ворота молился чтобы это был последний раз когда я их переделываю и хотел побыстрее закончить этот гараж. Свершилось!
После того как рама и ворота были установлены я за 4 дня сделал крышу, освещение и занялся интерьером.
И вот сегодня доделал мелочёвку и решил показать что получилось.
Дальше планирую сделать асфальтовое покрытые, забор сделать, будет диорама. Посмотрим что получиться.

У меня блочный 6х4, в домах делают размерами до 6,5х4,5