Модератор
Модератор
Итак....
в Запорожье на стадионе "Локомотив" 16-17 мая 2015г. проходила выставка ретро-автомобилей "Запорожские врата". Мне удалось посетить выставку на второй день. Не знаю были ли другие автомобили в первый день или нет, выкладываю фото со второго дня...
Некоторые экземпляры не фотографировал совсем, т.к. лично для меня они не представляли никакой исторической ценности и находились [s]в жутко заколхоженом[/s] не особо выставочном состоянии.
Сразу приношу извинения за качество некоторых фото и наличие посторонних людей в кадре!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
С Уважением, Алексей!!!
:good: есть пара-тройка машин околхоженых, но в целом :good: Спасибо!
хз чего хочу...
Юзер
Юзер
А в Киеве в Жулянах никто не был на аналогичной выставке (Old Car Fest 2)?
АППА-4 бы со всех сторон :)
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
YuKa
http://kuresh2008.livejournal.com/24954.html
В почти в самом низу и только с двух сторон, если интересно.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Юзер
Юзер
YuKa писав:А в Киеве в Жулянах никто не был на аналогичной выставке (Old Car Fest 2)?
АППА-4 бы со всех сторон :)

Как вариант: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2748953&postcount=1067
Модератор
Модератор
s_dmitriy писав::good: есть пара-тройка машин околхоженых, но в целом :good: Спасибо!

Колхоза было больше, просто полный колхоз не фотографировал.
А 24-ка на брюхе (светлая с номерами ДПД) заслужила мое внимание только лишь из-за пневмо-подвески. Просто не успел сфотать в 2-х вариантах.
С Уважением, Алексей!!!
Контактна інформація:
А когда и где будет следующая ретро-выставка, кто-то знает? А то я со своим мопедом поучаствовал бы с удовольствием! :)
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Лёша, спасибо за фото. :Bravo: :good:
А "колхоз" лучше, чем в канаве сгниют ...
ЕХЕ
Юзер
Юзер
:evil:
хз чего хочу...
Долгожитель
Долгожитель
Aleksey.P82 писав:Колхоза было больше,

Я тебе скажу,что и на фото практически всё колхоз в большей или меньшей степени, кроме нескольких машин .Культура реставрации у нас практически отсутствует за редким исключением. А розовые Победы и двадцатьпервые кабриолеты я бы вообще на такие мероприятия не пускал.
Відповісти

Повернутись до “Виставки”