Да, наклейки на шины существенно обагатили модель.tatarin-ua писав:Во блин , точно ! У меня же наклейки на колёса тоже есть , надо как нить заморочится .
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Колегі підкажіть чи варто брати суперкарівський Майбах? 
Як на мене - то краще з бюджетних варіантів пошукати Алтаєвський. А ще краще - шукати Артівський, але це вже коли гроші не мають значення, а важлива лиш сама автівка). Брав модель для нашого колеги - мені вона дуже не сподобалась. Надзвичайно погана якість фарбування - таке враження, що кузов просто кинули у відро з білою фарбою. Салон дуже простий. І збірка залишає бажати кращого - у багатьох екземплярів є проблеми з передньою оптикою, точніше зі "скельцями" на ній.Петро М.Я. писав:Колегі підкажіть чи варто брати суперкарівський Майбах?
На 55 грн модель отличная. В серии Mercedes-Benz Collection будет точно такой же, только с лучшеПетро М.Я. писав:Колегі підкажіть чи варто брати суперкарівський Майбах?
проработанным салоном - производитель-то один и тот же. AutoART конечно намного лучше, но и
стоит соответственно в N раз дороже.
Прохожу каждый день мимо прессточки, и смотрю на этот Майбах, брать или не брать, вот в чем вопрос
Да, модель не идеальная и 55грн это ж не 90, как хочешь не хочешь а за АНС прийдется выложить за желаемую модель. Хоть и не моя тема, но в принципе можно взять для разнообразия, под перекрас в классический черный или под ландо.

Хорошо когда сам красить умеешь... Я вот не умею(((, и потому прохожу мимо этого Майбаха.
Жду только W221.
Жду только W221.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В общем, ходил вокруг да около, и таки взял Майнбаха
В целом модель мне понравилась, несмотря на то, что совсем не мое направление, и на гневную критику коллекционеров. Следы болтающихся запчастей в блистере и видимые дефекты отсутствуют, также как и следы клея и пальчиков. Увы, провести сравнение с дорогими моделями данной марки нет возможности. Из минусов, отсутствие логотипов на багажнике и капоте, хотя учитывая окончание серии и могли бы сделать исключение. Габариты: д. - 14см, ш. - 4,5см, в. - 4см, вес - 136гр, крепежный болт - треугольник. Кто запланировал её покупать для конверсии в ландо, перекрас или на полку берите, кто нет, проходите мимо
Цифры временно нету, поэтому фото сделано на телефон, сорри за качество.

Цифры временно нету, поэтому фото сделано на телефон, сорри за качество.