так в у Вас в России ( Симферополь) же рубль ходит , или еще нет ?
Пока ходят и гривны и рубли параллельно. Пенсии и зарплаты гос.служащим уже второй месяц выдают в рублях (в апреле добавили 25%),а частники ещё платят гривнами. Вот я получаю гривны, а жена-рубли. В магазинах ценники в обеих валютах. Переход идёт постепенно.
Jura1969 писав:Продавец сказала что перед этим продавала по 60с чем-то, а эти последние уже по 150гр. Кто-то решил "погреть руки" на нашем увлечении.
Ещё грузовики в АНС не пошли, а цену уже придумали - по 150 грн. за журналку
, нет слов. Юра, интересно находятся ли желающие?
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Jura1969 писав:Симферополь- и Москвич АПА-7 в продаже, хоть и не везде. Дорого и неинтересно.
Как неинтересно?! ИЖ-21251 Комби - это же культовый автомобиль! Эта моделька у меня в приоритете. Жду - не дождусь у нас в продаже.
Юзер

ИЖ-21251 - а форма не кривая? поговаривали что с передком трабл....
хз чего хочу...
Я в сентябре был в Севастополе и тогда АЛ и ПММ я смотрел в ларьке были по 67 с копейками, хотел взять полицейский ягуар, но передумал, так как в Донецке было дешевле, а если будет по 150 грн, или пусть в пересчете на рубли, то это уже грабеж. Но я думаю это такая политика реализаторов прессы, они то не поменялись 

Пока вся украинская журналка в Симферополе продаётся по 57гр. В киосках бывшей Союзпечати- подороже, на рынке- немного дешевле. А в центре Севастополя торговые точки ориентированы больше на туристов и отдыхающих, там цены "курортные".
146 - ВАЗ-2702 Пони - серебряный
147 - ГАЗ-24-12 - белый
148 РАФ-978 "Спридитис" - синий
149 Москвич-Турист (открытый) - черный
150 ГАЗ-51А (не Люблин, бортовой без тента) - хаки
Дальше ТОЛЬКО восточный блок.
147 - ГАЗ-24-12 - белый
148 РАФ-978 "Спридитис" - синий
149 Москвич-Турист (открытый) - черный
150 ГАЗ-51А (не Люблин, бортовой без тента) - хаки
Дальше ТОЛЬКО восточный блок.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Гномик будет ))) 
...без тента зелёный у нас уже есть
))) , а вот Люблин наверно можно уже и не ждать, после 150-го 

...без тента зелёный у нас уже есть
))) , а вот Люблин наверно можно уже и не ждать, после 150-го 
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!