Ура! Льюис 3х-кратный 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Очень интересная гонка была! Понравилась!!!
От начала и до конца было на что посмотреть. И в отличии от предыдущей борьба велась именно за победу. Ред Буллы понравились в начале гонки, дали прикурить Мерсам! Дани провел классный обгон.
Да и Нико мастерски обошел Хэма. Но в этом году Льюис слишком хорош для Росберга!!! Что мы и видим в таблице. Хэмилтон - чемпион! Болеющие, принимайте мои поздравления.
Кими порадовал, ловко он выбрался из-под барьера! Жаль тормоза подвели.
Скудерия с новыми моточиками порадовала, хорошую гонку провели.
Ха! Еще бы один сход и Манор был бы с очком! А так по-прежнему в очке...
Ждем Мексику.
От начала и до конца было на что посмотреть. И в отличии от предыдущей борьба велась именно за победу. Ред Буллы понравились в начале гонки, дали прикурить Мерсам! Дани провел классный обгон.
Да и Нико мастерски обошел Хэма. Но в этом году Льюис слишком хорош для Росберга!!! Что мы и видим в таблице. Хэмилтон - чемпион! Болеющие, принимайте мои поздравления.
Кими порадовал, ловко он выбрался из-под барьера! Жаль тормоза подвели.
Скудерия с новыми моточиками порадовала, хорошую гонку провели. Ха! Еще бы один сход и Манор был бы с очком! А так по-прежнему в очке...
Ждем Мексику.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
artbrat писав:Смотря кому... Некоторым и "Россия 2" вполне достаточно.leonidf-1 писав:Найзручніше по Skysports Ф1 дивитись.
З рекламами і затримками в трансляції по 10 хвилин? В чому зміст?
...Комментаторов понятно без перевода...leonidf-1 писав:З рекламами і затримками в трансляції по 10 хвилин? В чому зміст?artbrat писав:Смотря кому... Некоторым и "Россия 2" вполне достаточно.leonidf-1 писав:Найзручніше по Skysports Ф1 дивитись.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Лично я очень привык использовать рекламу по 10 минут с пользой и даже удовольствием. Например: чай заварить, (пиво с холодильника взять - не спеша!) Если нужно, в туалет после чая (пива), перекурить, для тех кто курит и т.д.Bogd@n писав:...Комментаторов понятно без перевода...leonidf-1 писав:З рекламами і затримками в трансляції по 10 хвилин? В чому зміст?artbrat писав:Смотря кому... Некоторым и "Россия 2" вполне достаточно.leonidf-1 писав:Найзручніше по Skysports Ф1 дивитись.
А еще, появляется чувство просмотра "любимого сериала" когда есть возможность обдумать, осознать, помечтать о том, что же будет после этой рекламы.
Вот в чому зміст!
С Победой очередного трехкратного!Повідомлень: 118
artbrat писав:Лично я очень привык использовать рекламу по 10 минут с пользой и даже удовольствием. Например: чай заварить, (пиво с холодильника взять - не спеша!) Если нужно, в туалет после чая (пива), перекурить, для тех кто курит и т.д.Bogd@n писав:...Комментаторов понятно без перевода...leonidf-1 писав:З рекламами і затримками в трансляції по 10 хвилин? В чому зміст?artbrat писав:Смотря кому... Некоторым и "Россия 2" вполне достаточно.leonidf-1 писав:Найзручніше по Skysports Ф1 дивитись.А еще, появляется чувство просмотра "любимого сериала" когда есть возможность обдумать, осознать, помечтать о том, что же будет после этой рекламы.
![]()
Вот в чому зміст!С Победой очередного трехкратного!
Дякую за привітання.
Для мене просто суть прямої трансляції полягає в тому, що ти все бачиш без затримок і фактично моментально, тобто наживо. А трансляція з Росії 2 - це як свого роду дивитись гонку в запису тільки не через 2 години після закінчення гонки, а через 10 хв., наприклад. Ну не можу я дивитись і чекати, щоб побачити момент першого піт-стопа в гонці знаючи, що він вже давно наступив і проведений.) + на Скаї коментатори класніші і бувші пілоти Ф1 і інтерв`юшки до і після гонки + гарні заставки.) Короче шоу подане, як шоу.) А взагалі на мега були хороші трансляції, хоча Подзігун мені як коментатор не подобався.

Половину гонки смотрел смотрел в эфире, вторую половину в записи.
Такого провала команды газировки кончено не ожидал...
Поздравляю всех болельщиков Льюиса с титулом!!!
В Феррари немного с шинами намудрили. Может быть все бы и вышло по другому, но что получилось, то получилось.
Зрелище удалось на славу! Гонка одна из ярких в этом сезоне!
Такого провала команды газировки кончено не ожидал...
Поздравляю всех болельщиков Льюиса с титулом!!!
В Феррари немного с шинами намудрили. Может быть все бы и вышло по другому, но что получилось, то получилось.
Зрелище удалось на славу! Гонка одна из ярких в этом сезоне!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Bogd@n писав:Очень интересная гонка была! Понравилась!!!![]()
![]()
Кими порадовал, ловко он выбрался из-под барьера! Жаль тормоза подвели.Скудерия с новыми моточиками порадовала, хорошую гонку провели.
Ха! Еще бы один сход и Манор был бы с очком! А так по-прежнему в очке...
Ждем Мексику.
Богдан, мне прям добавить нечего, всё в точку!!!
Гонка, конечно, получилась великолепной. У Ред Буллов был такой темп вначале, так как машина была явно настроена на дождь, это очень заметно по боковым планам... Мерсы и Феррари выбрали что-то среднее, даже немного ближе к сухим настройкам. Я под конец гонки жалел, что кругов 56 а не 60, думаю там бы ещё была борьба...
В течении гонки Льюису улыбалась удача, даже когда казалось, что Росберг уехал, или когда был промах с заездом в боксы по времени - сейфти кар, но то как Росберг ошибся и пропустил Хэмилтона и мягко говоря сдулся после этого, ещё кружок и Феттель бы прошёл и показало почему Хэмилтон 3-х кратный, а Росберг - ну так просто хороший пилот...
Болельщиков Хэмилтона с победой, в этом году титул он заслужил без вопросов!!!
А у меня не получается смотреть прямые трансляции, поэтому смотрю в записи видео с скайспорт, а комментарии Попова и Наташи... вообщем 2 в 1 получается))
Як думаєте в 2016 будуть в Україні Ф1 транслювати?