Продолжение серии то же состоит из перекрасов 82 номер интересный - снова Мста, в новом камуфляже а вот 81 - БТР-90 как-то не очень - второй в серии, а ведь даже практически не принят на вооружение
Это всё для нас ещё впереди! А вообще, для меня лично серия уже фактически закончилась......остался только М-10 перед Новым годом и всё, на полгода можно будет забыть!
Да! Жалко очень! я тоже только м-10 дождусь и всё! А потом даже если что и будет нового уже врядли мне достанетса так как у нас в городе проблемы с РТ одна точка мне под заказ возит сказали если перестану брать то и им тоже потом перестануть давать
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Список взят с сайта "Насекомые" Русские танки №70 КВ-1 Русские танки №71 М10 Русские танки №72 Т-26 Русские танки №73 Т-62 Русские танки №74 БТ-7 Русские танки №75 БМП-1 Русские танки №76 БРДМ -1 Русские танки №77 СУ-76М Русские танки №78 БТР-152 Русские танки №79 Т-54 Русские танки №80 2С3 Акация Русские танки №81 БТР-90 Русские танки №82 2С19 Русские танки №83 БТР-70 Русские танки №84 ЗСУ-23-4 Шилка Русские танки №85 БТР-40 Русские танки №86. Т-90 Русские танки №87. Т-80 Русские танки №88. СУ-100 (зимний камуфляж) Русские танки №89. РСЗО Град Русские танки №90. БТР-60ПБ Русские танки №91. БМП-1 Русские танки №92. БМП-2 Русские танки №93. ИСУ-152 и как потом написали на "Насекомых", что на этом, серия повторов заканчивается и пойдут новые модели.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
RUM писав:Хотелось бы верить. Иначе мы уйдем к БММ
Давно бы ушли, но......в России обещают с января Нового года (хотя, ходят слухи, что и с декабря этого!), ну а у нас, думаю, не раньше июня или вообще сентября! Как обычно, по прошествии там, первых 15-ти выпусков... вот, как-то так. Ну а РТ для меня забыты, после М-10, будут с таким учетом повторов, аж на год получается теперь!
Вот и подошла серия "Русские Танки" для меня к концу как в этом году так и в целом (подумываю правда, если что, взять ГРАД и Т-90 но это потом). Последний ее представитель М10 и для сравнения британский аххилес IIC от Amercom
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.