Зображення

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Кстати, коллеги, фонарь заднего хода у 2140 один (справа), а слева - только на первых (переходном и первом "полноценном") выпусках табличка "1500" или (очень редко) "1360".
Табличка-заглушка "1360" ставилась на 2138(2140 с менее мощным двигателем в 1360 "кубиков").
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Приобрел М-2140.Машинка сама по себе интересна,долго ждал ее,т.к. она была тем автомобилем,который я первый раз "перебрал" с отцом...Очень порадовало качество модели-без брака были все просмотренные в ларьке экземпляры.Очень понравилась деталировка модели,особенно порадовала классно сделанная решетка радиатора.Расстроило только то,что китайцы сделали на машинке габариты на стойках крыши(не должно быть на варианте 1980-81 гг.) и не сделали заглушку на месте габарита заднего хода.В целом,модель порадовала.Твердая 5+.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
siber писав:
avtoMax7 писав:А 2140 саратовский, идеален? В нём нет "косяков"?(это вопрос №1, вопрос №2 последует за ответом на мой вопрос)

А Саратов делал 2140?

:) В том то и дело что не выпускал. Мне кажется 2140 мало у кого были из за своей "малодоступности". А вот теперь когда они доступны, некоторым можно и "поумничать".
И если эти "некоторые" не имели до этого 2140, так как его общедоступные бюджетные конторы не выпускали, то извините за грубость, своими соплями раз в две недели и нытьём(считаю что необъективным!) просто уже достали!!!!!!!!
Вопрос №2 Какого хрена предъявлять требования к копеечной! Да, копеечной модели! Потому что 50 грн, это не десятки долларов за ДиКовские или подобные мелкосерийные мастерские, требования, как будто отвалили за них минимум по 1 000$. Чего ноют и ноют одни и те же - рамки хреновые, повторители, фигители, пофигители...
Как приятно прочитать - купил, модель классная, всё понравилось, тем более за такие деньги.
Вот представляю себе такого занудного коллекшина. Каждая модель рассматривается под лупой, в одной руле штангель, в другой - микрометр, рядом куча справочников, чертежей и вытирая дрожащими руками пот с головы, снимая очки и откидывая в сторону лупу самодовольно усмехается:
- Ага, заразы!!! Накосячили!!! Не совпадает на 0,5мм!!! У-у-у-у!!! Гады, бракоделы!!! Но за то есть мне чем заняться!!!
Или что то подобное...
Не "зажирайтесь", как на РС, не мастодоньтесь, не мчитесь за миллиметровой точностью. Не будьте занудами. Вернее занудой.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав: :) В том то и дело что не выпускал. Мне кажется 2140 мало у кого были из за своей "малодоступности". А вот теперь когда они доступны, некоторым можно и "поумничать".
И если эти "некоторые" не имели до этого 2140, так как его общедоступные бюджетные конторы не выпускали, то извините за грубость, своими соплями раз в две недели и нытьём(считаю что необъективным!) просто уже достали!!!!!!!!
Вопрос №2 Какого хрена предъявлять требования к копеечной! Да, копеечной модели! Потому что 50 грн, это не десятки долларов за ДиКовские или подобные мелкосерийные мастерские, требования, как будто отвалили за них минимум по 1 000$. Чего ноют и ноют одни и те же - рамки хреновые, повторители, фигители, пофигители...
Как приятно прочитать - купил, модель классная, всё понравилось, тем более за такие деньги.
Вот представляю себе такого занудного коллекшина. Каждая модель рассматривается под лупой, в одной руле штангель, в другой - микрометр, рядом куча справочников, чертежей и вытирая дрожащими руками пот с головы, снимая очки и откидывая в сторону лупу самодовольно усмехается:
- Ага, заразы!!! Накосячили!!! Не совпадает на 0,5мм!!! У-у-у-у!!! Гады, бракоделы!!! Но за то есть мне чем заняться!!!
Или что то подобное...
Не "зажирайтесь", как на РС, не мастодоньтесь, не мчитесь за миллиметровой точностью. Не будьте занудами. Вернее занудой.
Хорошо сказал...нечего добавить :good:
Не в бров, а у глаз таки прямо :good: Підписуюся під словами Жені.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Упрекатели сами становятся провокаторами. Ай-яй-яй! Нехорошо. Зображення
avtoMax7 писав:Вот представляю себе такого занудного коллекшина. Каждая модель рассматривается под лупой, в одной руле штангель, в другой - микрометр, рядом куча справочников, чертежей и вытирая дрожащими руками пот с головы, снимая очки ...

:lol: :lol: :lol:
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
avtoMax7 писав:
siber писав:
avtoMax7 писав:А 2140 саратовский, идеален? В нём нет "косяков"?(это вопрос №1, вопрос №2 последует за ответом на мой вопрос)

А Саратов делал 2140?

:) В том то и дело что не выпускал. Мне кажется 2140 мало у кого были из за своей "малодоступности". А вот теперь когда они доступны, некоторым можно и "поумничать".
Или что то подобное...

Браво золотые слова!даже у натуральных 1:1 были косяки! покупайте ради удовольствия .я например не брезгую журналками ,карарамой и тд.так как не всегда могу позволить себе чамп и авто арт.и я очень рад что есть ал то что их можно доработать.а что саратов лучше? 30 лет одно и тоже?если вам не нравиться модель не берите а если взяли и знали что она по вашему не красивая в геометрии тогда зачем тут базарить все ровно взяли же)
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”