Слава богу, у меня не настолько зоркое зрение )))laspi писав:У СК еще и приборов на торпедо нету.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Салонное зеркало как раз то и имеетсяLeks965 писав:у Суперкаровского Биттера...нет салонного зеркала...
А еще добавим, что ручник убрали по обычаю всех "Суперкаров". Наверное много пластмассы на нем сэкономилиLeks965 писав:По фото есть несколько упрощений: у Суперкаровского Биттера нет подогрева заднего стекла, нет салонного зеркала, не подведены черным рамки ветровичков в дверях, ничем не выделены повторители поворотов (или это эмблемы?) на передних крыльях.
Взял Мазерати МС12. Пока в блистере, вечером буду рассматривать. Внешне все довольно неплохо
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Вчера увидел Биттер в киоске, присмотрелся, вначала подумал что седан, решил купить, но не купил, сегодня полез в нет, оказалось что это купе(( но машина красивая)
я ее видел вроде в фильме французском каком-то
Стоит ли брать ее?)
Стоит ли брать ее?)
С уважением, Сергей
Ну, что значит стоит/не стоит? Прототип модели неординарный, сама модель вполне качественная, сам же пишешь, что модель красивая. Что еще надо для принятия решения?Lynx756 писав:Вчера увидел Биттер в киоске, присмотрелся, вначала подумал что седан, решил купить, но не купил, сегодня полез в нет, оказалось что это купе(( но машина красивая)
Стоит ли брать ее?)
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Ещё надо, чтоб человек пять сказало "бери" )))Leks965 писав:Ну, что значит стоит/не стоит? Прототип модели неординарный, сама модель вполне качественная, сам же пишешь, что модель красивая. Что еще надо для принятия решения?Lynx756 писав:Вчера увидел Биттер в киоске, присмотрелся, вначала подумал что седан, решил купить, но не купил, сегодня полез в нет, оказалось что это купе(( но машина красивая)
Стоит ли брать ее?)
Я тоже не мог определиться брать,или нет!Но всё-таки взял и не пожалел!Напоминает она мне Lamborghini Espada!