slavik_67 писав:Модели интересные, но оооочень дорогие (подорожали минимум в три раза)

С этим не поспоришь!!! :D
HaruTarra писав:
Василий писав:С "Гагаринским" его не корректно сравнивать.
До появления ДиПовского самой приятной во всех отношениях моделью 111-го был "гагаринский" (хоть и у него были и определенные проблемы - и с геометрией и чисто технологические, как например отсутствие травла)...
Вот в этом аспекте я и просил сравнить (а не кто лучше в миллиметры ложится). Ну и можно ли их рядом на полочках ставить или все-таки эффект двух совершенно разных авто присутствует?.. :pardon:

Как-то у тебя всё сложно Саш. :%) Геометрия,технология,аспекты. В очередной раз убеждаюсь, что сравнение это не моё. Мне модель нравится-купил. 8)
Василий писав:
HaruTarra писав:
Василий писав:С "Гагаринским" его не корректно сравнивать.
До появления ДиПовского самой приятной во всех отношениях моделью 111-го был "гагаринский" (хоть и у него были и определенные проблемы - и с геометрией и чисто технологические, как например отсутствие травла)...
Вот в этом аспекте я и просил сравнить (а не кто лучше в миллиметры ложится). Ну и можно ли их рядом на полочках ставить или все-таки эффект двух совершенно разных авто присутствует?.. :pardon:

Как-то у тебя всё сложно Саш. :%) Геометрия,технология,аспекты. В очередной раз убеждаюсь, что сравнение это не моё. Мне модель нравится-купил. 8)

Поддерживаю Васю. И вообще, много времени прошло как мы гонялись за Кам.- Под. и Уманскими Зилами, моделями
з-да Прогресс и т.д.? Лично я продал много старого Саратова, и переключился на модели современного производства. Хотя честно говоря продал не все. Есть модели, которые продать не могу (продать их это значит предать детсво и юность). Блин, закрутил. Коллекционеры меня поймут. Пардон за отклонение от темы.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
УМП-350 (ЗиЛ-4334). Конверсия Аист+SSM.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Если не ошибаюсь - до сих пор никто еще не делал такой конверсии... могЁшь! :good:
HaruTarra писав:Если не ошибаюсь - до сих пор никто еще не делал такой конверсии... могЁшь! :good:

Ну с почином меня!)))
Долгожитель
Долгожитель
Отличная конверсия, гармонично смотриться :Bravo: :good:
Вот это да, Вася :good: А говоришь, не умею, не получиться, ты оказываеться такие конверсии смог воплотить что ого-го :D Впору открывать мастерскую "Васька-моделс" :wink:
Всем, привет! Пока китайские друзья не радуют меня моделями, решил сам себя порадовать походом на выставку старых автомобилей "OLDTIMERGALLERY 2016". На ней было много разной техники, но основное место занимал ГОН (Гараж Особого Назначения), который в этом году своё 95-и летие. Так же были игрушки из моего детства. Начну пожалуй с них.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення