у нас только в 8 утра на районе открываются - но в это время дочку отвожу в садик, потом жену на работу, а потом уже и феррари разобрали..
) так ладно бы разобрали - в большинство точек их просто не привезли и не привезут уже, по словам продавцоы
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
их привезли но Вам об этом не говорят, поверьте мне т.к. привозят по одному экземпляру а этот один лежит под прилавком и предназначен для "своих покупателей"oldi писав:у нас только в 8 утра на районе открываются - но в это время дочку отвожу в садик, потом жену на работу, а потом уже и феррари разобрали..) так ладно бы разобрали - в большинство точек их просто не привезли и не привезут уже, по словам продавцоы
откуда они будут в киосках по 70, если уже на аукро ставки за 200 грн. есть даже выставленная за 550 
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
ну какой же Вы наивныйoldi писав:откуда они будут в киосках по 70, если уже на аукро ставки за 200 грн. есть даже выставленная за 550
так я не понял - номер выходит в пятницу или четверг - в четверг говорят, что будет завтра, а в пятницу уже нету в 9... или на шулявку или петровку спецом ехать в четверг, потому как в киосках будет голяк?
а поводу продацов я в курсе - это так констатация факта
а поводу продацов я в курсе - это так констатация факта
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
хм... судя по вашему аватару Вы вроде бы не новичок здесь... Вобще очередной номер Фк может выйти и в четверг но появляется он у частников(раскладки в метро, киоски "Блик") в гос. киосках они выходят по пятницам. Либо наоборот, если у частников нету в четверг то в киосках в пятницу а у частников аж во вторникoldi писав:так я не понял - номер выходит в пятницу или четверг - в четверг говорят, что будет завтра, а в пятницу уже нету в 9... или на шулявку или петровку спецом ехать в четверг, потому как в киосках будет голяк?
до этого все нужные мне номера брал в пятницу или в субботу - первый раз такая лажа приключилась.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
я тоже так делал в с вое время, потом просек фишку, народ подсказал, щас беру у частниковoldi писав:до этого все нужные мне номера брал в пятницу или в субботу - первый раз такая лажа приключилась.
Я сегодня пошел в больницу на процедуры, а так как я был на машине решил потом съездить на книжный рынок-там тоже есть магазины прессы, результат нулевой, а потом по дороге домой остановился у одного ларька, просто было удобное место для парковки, и какое было мое удивление когда там практически в обеденное время оказался №29! причем с зеркалами, разве что только на блистере по углу трещина 
Якщо комусь потрібний ще номер 29, пишіть в ЛС, ще є одна штука.