Ух ты блин. А я ещё свой, от Спарка чуть не продал. Думаю, один чёрт будут от АЛ, типа - какая разница...
Да, вопрос к знатокам - Уаз 469 будет 1 (тот что следующий, армейский) или ещё будет и гражданская версия?
Да, вопрос к знатокам - Уаз 469 будет 1 (тот что следующий, армейский) или ещё будет и гражданская версия?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
MaKciM писав:Бл..ь, купил седня ЗИС,
МаКсіМ, ещё одно выражение в таком "завуалированном" виде - дам по попе, на неделю отправлю в командировку. В угол. На исправление.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Ух ты блин. А я ещё свой, от Спарка чуть не продал. Думаю, один чёрт будут от АЛ, типа - какая разница...
Вроде бы один должен быть...

avtoMax7 писав:Ух ты блин. А я ещё свой, от Спарка чуть не продал.
Спарк продавать ради смены на АЛ? Сорри, сильно опрометчивое решение....

УАЗ-469 НЯЗ будет ранняя версия, не та, что советская саратовская/ульяновская (разницу по задним фонарям можно увидеть).
http://rcforum.ru/showthread.php?t=2252
Знаю, о чем речь - меня в детстве на штабном УАЗ-е много раз катали... Запомнил все детали....
Востаннє редагувалось 27 травня 2010, 00:31 користувачем kabanius, всього редагувалось 1 раз.
Качества нет ( все хуже и хуже скоро будем покупать журнал ,,собери сам,, или купи несколько собери одну ...
Prometey писав:Качества нет ( все хуже и хуже скоро будем покупать журнал ,,собери сам,, или купи несколько собери одну ...
Купите ИСТ. Или номерную саратовскую...
Кроме шуток, качественную журналку можно выбрать. Если подробно посмотреть несколько экземпляров, хотя бы через блистер. Фонарик в помощь...

Prometey писав:Качества нет ( все хуже и хуже скоро будем покупать журнал ,,собери сам,, или купи несколько собери одну ...
На самом деле так и есть.
Всё просто, надо одновременно покупать свежие АЛ из России и те которые выходят на Украине, а при выходе аналогичных Украинских АЛ просто не покупать уже вышедшие и купленные модели из Российской серии.
Правда тут по желанию, придётся переплачивать за АЛ из России.
Или сидеть и ждать "второсортные" Украинские АЛ.

P.S. Как по Мне то АЛ - это просто дополнение к старому Саратову.
Nikolay писав:P.S. Как по Мне то АЛ - это просто дополнение к старому Саратову.
Да, дополнение. К нормальным саратовским (ессно, только выпуска периода СССР, и к тем, которые на своое время выпуска были нормальными моделями - к примеру, ГАЗ-13, ВАЗ-2121, УАЗ-469, РАФ...)
Мне вот интересно, где вы их такие бракованные берете?))
Я покупал ВАЗ 2103, взял первую, что киоскерша дала и все нормально, без брака!
Покупал ЗиС вот на днях, мне 10 штук нужно было... с ящика (10 шт.) на одном дворники не были на месте, валялись в блистере, все остальные 9 без брака
Покупаю я в центре, возле одной из станций метро. Там их продают много, поэтому брак не стараются впарить кому-то, а откладывают и возвращают.
Я покупал ВАЗ 2103, взял первую, что киоскерша дала и все нормально, без брака!
Покупал ЗиС вот на днях, мне 10 штук нужно было... с ящика (10 шт.) на одном дворники не были на месте, валялись в блистере, все остальные 9 без брака
Покупаю я в центре, возле одной из станций метро. Там их продают много, поэтому брак не стараются впарить кому-то, а откладывают и возвращают.