эта мощна!
давай теххарактеристиками меряццо))
markush писав:давай теххарактеристиками меряццо))
Всё остальное перемеряли?

круче в стопиццот раз!avk писав:HPI ?
Хонда помощней канеш в реале, а от вариант в 43-м у тебя сливает по полной - пусть хпи попробует одной деталью всю модель сделатьmarkush писав:эта мощна!
та не ещё, жизнь продолжаетсяIwa17 писав:Всё остальное перемеряли?

На мой взгляд ,самая классная из АЛ
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Во первых я даже на цитируемой фотографии изгиба не вижу, но если ты это замечаешь - могу сказать что это из-за малюсенького объектива телефона при фотографировании в упор длинного корпуса модели. То есть шутки оптики.
Вот фотки с небольшого расстояния, спецом не применял фотошоп для осветления фона, дабы не говорили, что я что-то там нафотошопил с самой моделью (проверить обрабатывалась фотография или нет можно в EXIF):

ты видишь там какой-то изгиб? я нет
Во вторых - не надо приклеивать к смоле болячки православного дайкаста.
Кстати насколько он православный можно еще порассуждать - утверждения, что модель всенепременно должна быть металлической, так как реальные авто тоже из металла, может и имеет право на существование, но учитывая, что металл настоящих машин и металл моделей не имеют между собой ничего общего, то наиболее близкой к православию может считаться только жестяная игрушка
Вот фотки с небольшого расстояния, спецом не применял фотошоп для осветления фона, дабы не говорили, что я что-то там нафотошопил с самой моделью (проверить обрабатывалась фотография или нет можно в EXIF):

ты видишь там какой-то изгиб? я нет
Во вторых - не надо приклеивать к смоле болячки православного дайкаста.
Кстати насколько он православный можно еще порассуждать - утверждения, что модель всенепременно должна быть металлической, так как реальные авто тоже из металла, может и имеет право на существование, но учитывая, что металл настоящих машин и металл моделей не имеют между собой ничего общего, то наиболее близкой к православию может считаться только жестяная игрушка