Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Артем, Паша, Тарас, Макс, спасибо, ребята!!!!Зображення

Сегодня был на Дне рождения у младшего сына своего друга детства. Малой откровенно поведен на пожарной тематике - думаю, наш университет МЧС по нему не просто плачет, а рыдает :) Парню "стукнуло" 10 лет, и по этому поводу мы с сыновьями решили, что подарок должен быть: а) в тему, б) классный. Подумали и решили, что лучшего подарка, чем модели пожарных авто, быть просто не может! Практически месяц "готовились" - купили элеконовсие пожарные ЗИЛ и два Камаза, с помощью коллег на форуме - штабной РАФ из украинской тестовой серии. Довольные своей смекалкой и находчивостью отправились на День рождения и вручили юбиляру подарок. Счастью ребенка не было предела, как нам показалось.
А теперь главное - я НЕ понимаю современных детей. Поясню. Когда чудный вечер близился к завершению, и мы с семейством стали собираться домой, именинник отозвал меня в сторонку и (далее примерно дословно): "Дядя Дима, тут такое дело ..... Спасибо Вам за подарок - машинки чумовые!!! Только можно я Вам одну верну - она мне не нравится - старая какая-то и придуманная - таких не бывает!". Из-за спины появляется блистер с ... РАФом!!!!!!
Я в тихом шоке, но начинаю объяснять, что такие были во времена, когда я и его (именинника) папа были маленькими. В ответ: "Ну, это совсем допотопное время, мне интересна современная пожарная техника - реальная! (далее как бы извиняясь) Вы же собираете машинки, давайте я Вам ее подарю?"
Слышу старший шепчет мне в ухо: "Бери - у нас все-равно такой нет! Я думал ты две закажешь, а ты только на подарок взял, БЕРИ!"
Забрали ))))) Пообещали, что в замен купим ему что-то из "реальных", например, Газельку ))))))
Вот, скажите мне, когда к человеку приходит осознание того, что "реальное", - далеко не всегда синоним "современному"? :unknown:
Итак, в силу совершенно непредвиденных, я бы сказал - пожарных обстоятельств у нас появилась в коллекции новая модель РАФ-22034 штабной от АНС :)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

P.S.: Не забыть завтра купить "реальную автотаймовскую Газель", красную, одна штука )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Модератор
Модератор
Забавная история со положительным результатом :) ,С РАФОМ Дима :good:. Во молодежь пошла :shock: ,если раф допотопный то мы кто-динозавры???
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Олег, выходит, что мы или динозавры, или "полезные" ископаемые )))))) Зато теперь я точно не забуду, при каких обстоятельствах и когда РАФ появился в моей коллекции ))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
  • Дякував (ла): 26 разів
    Долгожитель
    Долгожитель
    Да уж точно - "полезные" ископаемые. До тех пор, пока мы пользу приносим, а там... Даже грустно становится. :cry:
    С непредвиденной, но очень приятной обновкой! :D
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    me2
    Уважаемый
    Уважаемый
    Уважаемый
    А малой то с ЗИЛом прошляпил))
    Рафик 76 года выпуска нереальный, а ЗИЛок 131 пожарный если мне память не изменяет с 69 года точно уже выпускали. Получается ты ему всучил модель еще не реальнее. Обманул ребенка :D

П.С. с обновкой, хороший рафик
    Долгожитель
    Долгожитель
    АНС-РАФ-Пожарка оболденная,Димон! :good: Вместе со скорой отличный дует спасателей получается :) =@
    Дима с обновками!!! Раф пожарка КЛАСССССС... :good: Думаю себе приобрести. Как качество?
    С уважением Юрий!
    Интересная история) Раф классный! С обновкой Дим! :good:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Подякували: 6 разів
  • Дима,не расстраивайся ты так.Ребенок определился с направлением коллекции-собирает то,что видел.ЗиЛ-131 пожарный реальнее увидеть,чем RAF,согласись!Мне,например,45лет,но такого штабного не видел никогда живьем...
    Поздравляю с шикарным обменом(модель на игрушку) :) :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дима, поздравляю с неожиданной обновкой! :good:
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”