cool6691 писав:а я камеди-клаб "Сталин и Берия_Расстрелять" забыть не могу
да, этот номер просто супер!!!
"...у меня есть мисли..."
"...что выкурите, товарищ Сталин?..."

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Навеяло....
- Товарищ Маркуш, но Вы же понимаете, что это невозможно? Сделать из Шабака модель! Так не бывает. ... Все сделаем, товарищ Маркуш.
- И можете считать это моим личным капризом, товарищ Костя, но если так не будет.....
- Товарищ Маркуш, но Вы же понимаете, что это невозможно? Сделать из Шабака модель! Так не бывает. ... Все сделаем, товарищ Маркуш.
- И можете считать это моим личным капризом, товарищ Костя, но если так не будет.....
та то жызненные мелочи, а ты видел шо он напостячил?? ну от де я иму формулу возьму?
от щаз сооружу ответ
от щаз сооружу ответ

cool6691
это был ответ на утку!
это был ответ на утку!
[offtop]Всегда нравился в Камеди - Мартиросян. Реальный талант. Кроме игры на музыкальных инструментах, голоса, придумывания шуток почти всему Камеди, мне еще очень нравится как он пародирует иностранные языки. Это нечто. Особенно немецкий, итальянский и какой-то из то ли прибалтийских, то ли еще каких.
[/offtop]
[/offtop]alexm206
чешский!
чешский!
markush
Никак не могу найти номер, где он программу телепередач зачитывает. "Трахание с Анфисой Чеховой. Вэсьма интересно"
Никак не могу найти номер, где он программу телепередач зачитывает. "Трахание с Анфисой Чеховой. Вэсьма интересно"

Однанна!
оно канеш художника обидеть может каждый и пусть модель таки одна хоть и не из 111-ти, но в моей коллекции тоже одна такая, ну и кроме того покажу всиго одну фотку...
такшо получи фашист гранату
зы. от подиума не откручивал!

зызы. у тебя такой точно нету
оно канеш художника обидеть может каждый и пусть модель таки одна хоть и не из 111-ти, но в моей коллекции тоже одна такая, ну и кроме того покажу всиго одну фотку...
такшо получи фашист гранату
зы. от подиума не откручивал!

зызы. у тебя такой точно нету