Долгожитель
Долгожитель
40043005, :pardon:
maniachello писав:какое-то жуткое дизайнерское решение)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
  • Подякували: 3 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    maniachello писав:задний колпак дико смотрится при чёрном переднем диске :unknown: (да, знаю, гуглил - на реальных грузовиках тоже такое встречается... но какое-то жуткое дизайнерское решение)

На сколько я знаю они с завода так ишли , по крайней мере когда-то на WOG пять седельников получили именно с такими колпаками и передними чёрными дисками (я тогда там слесарем работал) .
    Обилие тягачей от разных производителей наводит меня на мысль что в этом году будет бум на полуприцепы . там ещё не паханое поле .
    З.Ы. Они ещё "Шишигу" по обещали !
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Canada писав:Уже скоро...Я так думаю Аист сразу после оглашения цены на НАП выскочит...
    Скоро во всех магазинах...Соперники на ринг!!
    Зображення

Я конечно понимаю что в проработке некоторых элементов АИСТ обычно опережает НАП но по этой фотке складывается впечатление что разработчики АИСТа в этот раз перемудрили. Эта пестрота передней облицовки придала модели не копийности, а игрушечности. НАП смотрится лаконичнее и узнаваемей. В будущем попробую купить не пересекающиеся модели от обоих производителей и сравнить "не по фотке", но пока кажется что НАП будет гармоничнее смотреться на полочке, хотя АИСТом и интереснее будет кому-то поиграться.
    И опять "убивают" толстые "дворники". Кажется производители нарочно загрубляют их в сговоре с продавцами "травлёнки". Вон у каждого из нас есть для примера сотни дешёвых машинок из журнальных серий и почти на всех щётки не вызывали нареканий, они хоть и пластиковые но тонкие и изящные, никак не "брёвна".
    Модератор
    Модератор
    Jura1969 писав:
    Canada писав:Уже скоро...Я так думаю Аист сразу после оглашения цены на НАП выскочит...
    Скоро во всех магазинах...Соперники на ринг!!
    Зображення

И опять "убивают" толстые "дворники". Кажется производители нарочно загрубляют их в сговоре с продавцами "травлёнки". Вон у каждого из нас есть для примера сотни дешёвых машинок из журнальных серий и почти на всех щётки не вызывали нареканий, они хоть и пластиковые но тонкие и изящные, никак не "брёвна".

Да ,Юра,по фото,еще и таким....Подождем...На РЦ уже ищу косяки :D
    Что до дворников,да,сговор...Не зря к "петрограду" модели попадают заранее....Вот сейчас МАЗ от Аиста уже у него.......И НАП думаю скоро...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Canada писав:...Мне кажется что Костромчане все еще на перепутье....Что именно лучше....ССМ или киты.или просто Аист выпускать.....Но последние выпады показали.что НАП не зря есть на рынке....

Я вроде уже что-то подобное говорил по этому поводу, но повторюсь - очень хорошо что НАП подталкивает конкурента больше обращать внимание на бренд "Автоистория". Вот, к примеру, представитель сообщил сегодня хорошую новость, что работы по перевыпуску "наповских неудачников" уже ведутся. Хуже сделать нельзя - только лучше ))) :D

Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Модератор
    Модератор
    40043005 писав:
    Canada писав:...Мне кажется что Костромчане все еще на перепутье....Что именно лучше....ССМ или киты.или просто Аист выпускать.....Но последние выпады показали.что НАП не зря есть на рынке....

Я вроде уже что-то подобное говорил по этому поводу, но повторюсь - очень хорошо что НАП подталкивает конкурента больше обращать внимание на бренд "Автоистория". Вот, к примеру, представитель сообщил сегодня хорошую новость, что работы по перевыпуску "наповских неудачников" уже ведутся. Хуже сделать нельзя - только лучше ))) :D

Зображення

Ага....Только вот у МАЗа у Аиста уже косяков нашли нементше чем у НАПа....Так что разговоры разговаривать это хорошо,только вот дела еще делать надо )))
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada писав:Ага....Только вот у МАЗа у Аиста уже косяков нашли нементше чем у НАПа....Так что разговоры разговаривать это хорошо,только вот дела еще делать надо )))

К сожалению, иначе не могут.
    Долгожитель
    Долгожитель
    40043005 писав:
    Canada писав:Могут и непоявится....Скоро точно нет...Смысла выхода ССМ нету...Я о ГАЗах...

Появятся по одной основной причине - Константин Левин не подарит линейку ГАЗонов НАПу, когда у самого формы сделаны. Возможно партия ГАЗонов уже делается )), ...или плывёт к нам )), ...а может уже на складе дожидаются своего выхода, а небольшая улучшенная часть тиража уже пошла в ССМ ? :pardon:

:Bravo: Олег, не прошло и десять дней как мои предположения оправдались ))) :lol:

Зображення Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Модератор
    Модератор
    Жесть ))) :D
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Долгожитель
    Долгожитель
    В продаже на ритмо
    Цена: 1,650 руб.

Зображення Зображення Зображення
    Зображення Зображення Зображення
    З повагою, Андрій!
    Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”