maniachello писав:какое-то жуткое дизайнерское решение)
maniachello писав:какое-то жуткое дизайнерское решение)
maniachello писав:задний колпак дико смотрится при чёрном переднем диске(да, знаю, гуглил - на реальных грузовиках тоже такое встречается... но какое-то жуткое дизайнерское решение)
Jura1969 писав:
И опять "убивают" толстые "дворники". Кажется производители нарочно загрубляют их в сговоре с продавцами "травлёнки". Вон у каждого из нас есть для примера сотни дешёвых машинок из журнальных серий и почти на всех щётки не вызывали нареканий, они хоть и пластиковые но тонкие и изящные, никак не "брёвна".
Canada писав:...Мне кажется что Костромчане все еще на перепутье....Что именно лучше....ССМ или киты.или просто Аист выпускать.....Но последние выпады показали.что НАП не зря есть на рынке....

40043005 писав:Canada писав:...Мне кажется что Костромчане все еще на перепутье....Что именно лучше....ССМ или киты.или просто Аист выпускать.....Но последние выпады показали.что НАП не зря есть на рынке....
Я вроде уже что-то подобное говорил по этому поводу, но повторюсь - очень хорошо что НАП подталкивает конкурента больше обращать внимание на бренд "Автоистория". Вот, к примеру, представитель сообщил сегодня хорошую новость, что работы по перевыпуску "наповских неудачников" уже ведутся. Хуже сделать нельзя - только лучше )))![]()
Canada писав:Ага....Только вот у МАЗа у Аиста уже косяков нашли нементше чем у НАПа....Так что разговоры разговаривать это хорошо,только вот дела еще делать надо )))
40043005 писав:Canada писав:Могут и непоявится....Скоро точно нет...Смысла выхода ССМ нету...Я о ГАЗах...
Появятся по одной основной причине - Константин Левин не подарит линейку ГАЗонов НАПу, когда у самого формы сделаны. Возможно партия ГАЗонов уже делается )), ...или плывёт к нам )), ...а может уже на складе дожидаются своего выхода, а небольшая улучшенная часть тиража уже пошла в ССМ ?
Олег, не прошло и десять дней как мои предположения оправдались )))