Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:...А на счёт Росберга, ...это всё разговоры что б было о чём поговорить...
Ну я примерно для того и озвучил такие маловероятные теории... А то тема и так почти умерла.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
ambler27 писав:...А на счёт Росберга, ...это всё разговоры что б было о чём поговорить...
Ну я примерно для того и озвучил такие маловероятные теории... А то тема и так почти умерла.

Богдан, та я так и подумал... :friends: :beer:
Bogd@n писав:

А на форумі мало фанатів Формули, які бажають обговорювати улюблений вид спорту? Мождиво якщо перенести тему у в розділ Автоспорт чи створити там профільну тему - це змінить ситуацію? + плюс можна постити класні фотки, які можуть зацікавити інших користувачів для підтримання розмови.)

Зображення
Зображення

Зображення

Зображення
Красиво Мерси на фотке искрят.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
leonidf-1 писав: А на форумі мало фанатів Формули, які бажають обговорювати улюблений вид спорту? Мождиво якщо перенести тему у в розділ Автоспорт чи створити там профільну тему - це змінить ситуацію? + плюс можна постити класні фотки, які можуть зацікавити інших користувачів для підтримання розмови.)

Думаю вы правы, вот только кто это будет делать...
Я можу створити в тому розділі нову тему і просто всі будимо там обговорювати Ф1 і все. Якщо звісно так можна.
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:Хорошая, очень хорошая гонка в этом году в Сочи!!! Гораздо лучше прошлогодней. Трассу уже явно довели до ума, выглядит очень круто.

А чем трасса лучше от прошлогодней? :D В прошлом году ,на трибуну Т6, мы на два билета зашли в троём . В этом году- фигу. Сканировали билет как на вход, так и на выход. Трасса не изменилась, только припала пылью. Трассу может быть и можно довести до ума если переделать ужасный въезд и выезд в боксы .
А на счёт Росберга, ну да не повезло, ну так бывает... Не верю я ни в какие заговоры, это всё разговоры что б было о чём поговорить... Хоть я и не более за Хэмилтона, но он гораздо сильнее Росберга, особенно в этом сезоне. Так что зачем там что-то придумывать, если Льюис и так выйграет, я не вижу никакого смысла...

Росберг на тренировках выглядел- красавцем! Машина работала как часы. Не смотря на холодную и дождливую погоду ,он в боксах не останавливался ,нарезая круги. Хэмилтон немог определится в настройках ,каждый круг заканчивал в боксах. Машина явно хрипела и прохлопывала. Не понятно, как он закрыл Квалификацию вторым. Интрига зашкаливала , но невезение Росберга всё снесла.

П.С. Мараша выглядела красавцами на фоне GP2 :lol:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Ну хоть кто-то был на гонке в этом году в Сочи.
Уж очень хотелось услышать от людей которые были на гонке впечатления от трассы.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Улыбнула ушанка от PIRELLI :D

Зображення
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”