Долгожитель
Долгожитель
Сделай пжл фото снизу при случае, а то аж задумался ставить себе поворотные иль лучше родные оставить. Иль эт при пересылке покалечились?
Gagarin писав:Сделай пжл фото снизу при случае, а то аж задумался ставить себе поворотные иль лучше родные оставить. Иль эт при пересылке покалечились?

Вот. Забыл, у него ещё и колесо отваливается. На втором видимо рулевая тяга ужата, вот колёса и смотрят в разные стороны. Скорее это из-за установки. По мне так пусть стоят не поворотные. У меня есть комплект поворотных от ЗиЛ-133, что-то я не разобрался как их ставить. Вот как-то так.

Зображення

Зображення
Цементовоз - бомбенный! =@ :Bravo: :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

АЦ-40(133Г2)-181. Конверсия АЦ-40(133ГЯ) и ЗИЛ-130 АЦ-40 63Б. От ЗиЛ-130 была взята только кабина. Остальное на свалку. 8) С кабины от 133-го был взят трансбой и фара искатель. Но только этим не обошлось. Пришлось салон от 133 подгонять под кабину от 130-го. Отпилить бампер и приладить от стотридцатого. Рама покрашена в чёрный матовый цвет, резина Харьковская. Прилажены концы по бокам кабины. Если присмотреться, то можно найти недочёты и несоответствия,но пусть будет так, как есть. В перспективе хочу замутить Г1, Может на нём всё поправлю...а пока принимайте очередного "крокодильчика".

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Вася, новый длинный - оч хорош! :Bravo:

ПыСы - ну ты, брат, и быстр, даж ССМу за тобою не угнаться... :shock:
HaruTarra писав:Вася, новый длинный - оч хорош! :Bravo:

Ну дай хоть пару недочётов.

ПыСы - ну ты, брат, и быстр, даж ССМу за тобою не угнаться... :shock:

Что есть, то есть! 8) Принимаю заказы на любые модели. :D
Василий писав:Ну дай хоть пару недочётов...
Ну я же специально не ищу в чужих работах недостатков - если ничего глаз не режет и есть сходство с реальным прототипом - то считаю, все норм. :good:
А если ты про мелочи - так бэги с ними у всех бывают... И в случае твоего пожарного Г2 - они есть канеш, но я так понимаю - многое от доноров зависело.

Например у этого ЗиЛа сзади должна быть буксирная петля, а не полноценный фаркоп, как у ГЯ. Ну и бранспойт на крыше в масштабе ~1/48, но это ССМ лопухнулся с ним немного.
Могу порекомендовать затонировать "жабры" на боковинах капота и использовать травл для зеркал.
И еще вот фара-осветитель сзади у тебя есть на модели? По фото не вижу, возможно ее пеналом закрывает...

Зображення Зображення Зображення Зображення
HaruTarra писав:
Василий писав:Ну дай хоть пару недочётов...
Ну я же специально не ищу в чужих работах недостатков - если ничего глаз не режет и есть сходство с реальным прототипом - то считаю, все норм. :good:
А если ты про мелочи - так бэги с ними у всех бывают... И в случае твоего пожарного Г2 - они есть канеш, но я так понимаю - многое от доноров зависело.

Например у этого ЗиЛа сзади должна быть буксирная петля, а не полноценный фаркоп, как у ГЯ. Ну и бранспойт на крыше в масштабе ~1/48, но это ССМ лопухнулся с ним немного.
Могу порекомендовать затонировать "жабры" на боковинах капота и использовать травл для зеркал.
И еще вот фара-осветитель сзади у тебя есть на модели? По фото не вижу, возможно ее пеналом закрывает...

Саш, ты не стесняйся,-я всегда рад выслушать недочёты от профи. :D
С фаркопом мой косяк, даже и не заметил.
Бранс менять не буду...потому, что не на, что.
Жабры затонировать попробую.
С зеркалами сложнее, тонкая работа,это не с моими кривыми руками, но я попробую.
И фару поставлю если найду.
Долгожитель
Долгожитель
Вася, ты вообще плотно за ЗиЛ взялся! Хороши таки были и легковики и грузовики их! :beer:
Это, а у тебя надстроечки КАЗ цЫмент случайно не осталось? Очень надо по роду службы :D
Gagarin писав:Вася, ты вообще плотно за ЗиЛ взялся! Хороши таки были и легковики и грузовики их! :beer:
Это, а у тебя надстроечки КАЗ цЫмент случайно не осталось? Очень надо по роду службы :D

Привет! Очень плотно! :D
К сожалению нет. Было два, один остался в оригинале, второй на ЗиЛ-164 поставил.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”