Сергей ну реально даже не думал накалять обстановку !!! даже в мыслях не было а смайлы для этого и были чтобы смягчить ! ну хотя бы ответь кто такой Богдан и за что ему +2 ? но это так ! просто смотри какая ситуация : 333 назывались ВСЕ модели этого " мастера " в конце ставился год "придумки " если так можно выразиться ! а сам " мастер " получил патент от министерства от 24 марта 2010 года. (SEAW) но и это не главное : где факты что эта модель производилась или производится ? ведь патент выдан в 2010 и поэтому год 2009 здесь фигурировать НИКАК не может ! до этого это была самоделка ! только что ты еще кое что написал но это неверно ( или не совсем верно ) ! согласись нет патента нет модели ! какое производство ? но если хочешь побольше на эту тему пообщаться то милости прошу ! хочешь в Л.С. хочешь в теме как будет угодно загадывающему ( но я пока спать . устал ) ! и извини если задел тебя хоть одним словом ! реально не хотел !
Если я ошибся - прошу прощения!fofa77 писав:...ну хотя бы ответь кто такой Богдан и за что ему +2?
Я как-то не нашел твоей визитки и машинально взял отсюда: Еще раз извиняюсь.mihorider писав:О, я тут оказывается, достаточно много пропустил!
Первое: Богдан, не нарушай правила....
А +2 конечно же тебе. Итого будет +4.
По части серийности - обосновал как мог. Прототипы тоже серийно не выпускались...
Если это все-равно тянет на самоделку - могу перезагадать.
(хотя может быть ради интересности данного проекта он имеет место быть?)
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
а знаете ведь Сергей прав ! ведь его фрагмент был действительно интересным ( да еще каким ) ! так что давайте назовет это концепт-самоделка
! за фрагмент однозначно спасибо так как я узнал много нового ( о Камбодже так уж точно ) ! ща че нить выложу )
! за фрагмент однозначно спасибо так как я узнал много нового ( о Камбодже так уж точно ) ! ща че нить выложу )Эх, замазывать шильдики нужно тщательнее!
Это же Ford A-series. Один из "долгожителей" "грузовой линейки". Какой именно (а ведь он наверняка имел собственный индекс) установить тяжело, поэтому, пожалуй, просто обобщим, назвав еще и г.в. (10.09. 1973-82).
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_A-Series
Это же Ford A-series. Один из "долгожителей" "грузовой линейки". Какой именно (а ведь он наверняка имел собственный индекс) установить тяжело, поэтому, пожалуй, просто обобщим, назвав еще и г.в. (10.09. 1973-82).
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_A-Series
mihorider писав:Первое: Богдан, не нарушай правила. Если ты хотел добавить балл за историю - пожалуйста, пиши об этом в тексте. А то даже для "Олдса" это правило действует "по желанию". Вот, к примеру, для Серегиной загадки "правило истории" действует "по умолчанию" - она однозначно нужна.
Пардоньте! Провтыкал.
Тогда историю засчитываем-с!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Кстати говоря, в последнее время я что-то все больше и больше стал "пропускать все интересное" здесь, поскольку учеба в 9-ом классе не сладка... Но, мне вот все-равно хочется прокомментировать некоторые моменты в игре.
Первый, касательно автомобиля из Камбоджи. Ха! Даже если так - то это несомненно очень и очень расширяет наш кругозор и сферу знаний в автомире. Так что, эту загадку можно считать вполне корректной - ведь даже несмотря на отсутствие завода, на котором выпускались бы эти автомобили как такового, несколько образцов уже можно считать "мелкой серией". И пока, как я вижу, эта загадка претендует на негласный статус наиболее интересной за всю игру - ведь такого действительно еще не было!
Позже я эту машинку даже "выведу в отдельную категорию" и все сообщения, касающиеся ее - сгруппирую в одно.
Второе. Сергей, а как ее записывать в список загаданных? "Angkor Car 333" (which was created by Mr. Nhean Phaloek (Cambodia)) или "Angkor Car (III) Cambodia?" Все-таки, я более склонен к первому варианту. Год опустим, поскольку возникла путаница.
Кстати, Серег, fofa77 Владимир, вроде как. Или я ошибаюсь? ;-)
Богдан,
. Кстати, что ты не часто играешь после "угадайки" №1. Мы рады будем)) "Вливайся" снова, ждем новых отгадок и загадок от тебя)).
Загадаю несколько позже что-то в своем "фирменном стиле" - опять сложное и с историей)).
Постараюсь добавить новый фрагмент еще до футбола - ибо дальше, после 22-ух часов "угадайка" мне не будет интересна аж до следующего дня.
Первый, касательно автомобиля из Камбоджи. Ха! Даже если так - то это несомненно очень и очень расширяет наш кругозор и сферу знаний в автомире. Так что, эту загадку можно считать вполне корректной - ведь даже несмотря на отсутствие завода, на котором выпускались бы эти автомобили как такового, несколько образцов уже можно считать "мелкой серией". И пока, как я вижу, эта загадка претендует на негласный статус наиболее интересной за всю игру - ведь такого действительно еще не было!
Позже я эту машинку даже "выведу в отдельную категорию" и все сообщения, касающиеся ее - сгруппирую в одно.Второе. Сергей, а как ее записывать в список загаданных? "Angkor Car 333" (which was created by Mr. Nhean Phaloek (Cambodia)) или "Angkor Car (III) Cambodia?" Все-таки, я более склонен к первому варианту. Год опустим, поскольку возникла путаница.
Кстати, Серег, fofa77 Владимир, вроде как. Или я ошибаюсь? ;-)
Богдан,
. Кстати, что ты не часто играешь после "угадайки" №1. Мы рады будем)) "Вливайся" снова, ждем новых отгадок и загадок от тебя)).Загадаю несколько позже что-то в своем "фирменном стиле" - опять сложное и с историей)).
Постараюсь добавить новый фрагмент еще до футбола - ибо дальше, после 22-ух часов "угадайка" мне не будет интересна аж до следующего дня.

.