Сергей ну реально даже не думал накалять обстановку !!! даже в мыслях не было а смайлы для этого и были чтобы смягчить ! ну хотя бы ответь кто такой Богдан и за что ему +2 ? но это так ! просто смотри какая ситуация : 333 назывались ВСЕ модели этого " мастера " в конце ставился год "придумки " если так можно выразиться ! а сам " мастер " получил патент от министерства от 24 марта 2010 года. (SEAW) но и это не главное : где факты что эта модель производилась или производится ? ведь патент выдан в 2010 и поэтому год 2009 здесь фигурировать НИКАК не может ! до этого это была самоделка ! только что ты еще кое что написал но это неверно ( или не совсем верно ) ! согласись нет патента нет модели ! какое производство ? но если хочешь побольше на эту тему пообщаться то милости прошу ! хочешь в Л.С. хочешь в теме как будет угодно загадывающему ( но я пока спать . устал ) ! и извини если задел тебя хоть одним словом ! реально не хотел !
fofa77 писав:...ну хотя бы ответь кто такой Богдан и за что ему +2?
Если я ошибся - прошу прощения! :oops: Я как-то не нашел твоей визитки и машинально взял отсюда:
mihorider писав:О, я тут оказывается, достаточно много пропустил!
Первое: Богдан, не нарушай правила....
Еще раз извиняюсь. :oops:

А +2 конечно же тебе. Итого будет +4.

По части серийности - обосновал как мог. Прототипы тоже серийно не выпускались...
Если это все-равно тянет на самоделку - могу перезагадать.
(хотя может быть ради интересности данного проекта он имеет место быть?)
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
а знаете ведь Сергей прав ! ведь его фрагмент был действительно интересным ( да еще каким ) ! так что давайте назовет это концепт-самоделка :) ! за фрагмент однозначно спасибо так как я узнал много нового ( о Камбодже так уж точно ) ! ща че нить выложу )
а вот нате :) : Зображення
Эх, замазывать шильдики нужно тщательнее! :lol:
Это же Ford A-series. Один из "долгожителей" "грузовой линейки". Какой именно (а ведь он наверняка имел собственный индекс) установить тяжело, поэтому, пожалуй, просто обобщим, назвав еще и г.в. (10.09. 1973-82).
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_A-Series
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
mihorider писав:Первое: Богдан, не нарушай правила. Если ты хотел добавить балл за историю - пожалуйста, пиши об этом в тексте. А то даже для "Олдса" это правило действует "по желанию". Вот, к примеру, для Серегиной загадки "правило истории" действует "по умолчанию" - она однозначно нужна.

Пардоньте! Провтыкал.
Тогда историю засчитываем-с!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
так я его специально и не замазывал ! думал чтобы полегче было ! все верно Миша +3 и загадывай Зображення
Кстати говоря, в последнее время я что-то все больше и больше стал "пропускать все интересное" здесь, поскольку учеба в 9-ом классе не сладка... Но, мне вот все-равно хочется прокомментировать некоторые моменты в игре.

Первый, касательно автомобиля из Камбоджи. Ха! Даже если так - то это несомненно очень и очень расширяет наш кругозор и сферу знаний в автомире. Так что, эту загадку можно считать вполне корректной - ведь даже несмотря на отсутствие завода, на котором выпускались бы эти автомобили как такового, несколько образцов уже можно считать "мелкой серией". И пока, как я вижу, эта загадка претендует на негласный статус наиболее интересной за всю игру - ведь такого действительно еще не было! :) Позже я эту машинку даже "выведу в отдельную категорию" и все сообщения, касающиеся ее - сгруппирую в одно.

Второе. Сергей, а как ее записывать в список загаданных? "Angkor Car 333" (which was created by Mr. Nhean Phaloek (Cambodia)) или "Angkor Car (III) Cambodia?" Все-таки, я более склонен к первому варианту. Год опустим, поскольку возникла путаница.
Кстати, Серег, fofa77 Владимир, вроде как. Или я ошибаюсь? ;-)

Богдан, :beer: . Кстати, что ты не часто играешь после "угадайки" №1. Мы рады будем)) "Вливайся" снова, ждем новых отгадок и загадок от тебя)).

Загадаю несколько позже что-то в своем "фирменном стиле" - опять сложное и с историей)).
Постараюсь добавить новый фрагмент еще до футбола - ибо дальше, после 22-ух часов "угадайка" мне не будет интересна аж до следующего дня. :D
Мои публикации [1],[2]
Вот так. Правило истории действует "по умолчанию". :)
Зображення.
Мои публикации [1],[2]
DKW Enzmann 500 Spider 1958 сделан в Швейцарии Зображення
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”