Юзер
Юзер
markush писав:
and007 писав:AUDI Q7 SCHUCO VS CARARAMA

Андрей, ты забыл упомянуть самое важное различие: Карарама выпускает модель рестайловой Q7, о которой более именитые производители просто забыли!

Точно!!! Они не забыли, они бояться гнева китайцев! :D Она у них еще или пригруженная, или с оттюненой подвеской. В стоке у нее никудышняя осанка.
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Интересные сравнения! :good:
kabanius писав:Доселе я был уверен, что все "дилерки" Вольво под брендом Моторарт выпускаются на мощностях и формах Хонгвелл Тойз

Игорь, мне кажется, раньше так и было. Хорошо помню Сааб с надписью Моторарт, которая была вписана в типичный Хонгвелловский прямоугольник на днище. Может просто теперь формы начали разные делать?
and007 писав:где то читал, на каком то форуме,что карарама использует для своей q7 формы шуко, при ближайшем рассмотрении много отличий

Скорее Шуко Юниор использует карарамовские форму, и не только кукушонка.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Юзер
Юзер
Kuresh2008 писав:
and007 писав:где то читал, на каком то форуме,что карарама использует для своей q7 формы шуко, при ближайшем рассмотрении много отличий

Скорее Шуко Юниор использует карарамовские форму, и не только кукушонка.

Богдан, спасибо за визит! Кукушонок от Шуко Юниор ничем не отличается от регулярной карарамки :pardon: , крутил в руках... или мне такой попался...
Отличная Q7 :good: с пополнением
С уважением Андрей
Моя визитка http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8674
Юзер
Юзер
Спасибо, тезка! :beer:
Юзер
Юзер
Re: and007

Повідомлення and007 »

Собралось маленько невыложеного... Все постепенно, так как имеет место быть... Да интернета сейчас пока нормального нет... Но все же... С детства нравились американские машины с конца 60-х до конца 80-х г. в. Настоящие дорожные крейсеры... При "союзе" взять их было негде, а сейчас хоть и есть, но ценники нехиленькие :%) . Но все равно не смог не купить настоящую "автолегенду" Америки... На фоне событий в стране специально выбрал в "патриотических" цветах, да и в коллекции на фоне гражданских неплохо выглядит... Вот ОН DODGE Monaco 1974 "Taxi" от MINICHAMPS
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Прекрасна модель :shock: :good:Які чудові форми кузова КРАСОТА!!!! :Bravo: Вміли колись робити автомобілі
Еще два "мента" на американских шасях
FORD Crown victoria и DODGE Dart серия "Полицейские машины мира" от DeA
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Эти модели купил послучаю, бродил по "Петровке". Раньше при "совке" они напоминали мне своими формами заокеанские дорожные крейсеры. Ну вот имеют место быть.
ГАЗ 14 "Чайка" и ЗиЛ 117 от "Автолегенды СССР" DeA
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Америкосы класс, модели хорошо доработаны, я сразу и не сообразил что форд и чайка от ДеА :good:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”