Там же Максим уточнил, что в России (и Украине) все будет в 1:43. Никакого 1:72.
hdv81 писав:Ну хоть примерные наброски наверное уже сделали? Неужели будут полно размерные грузовики?

Максим Шелепенков писав:Не знаю "полуторку" можно считать полноразмерной?

zhiga4life писав:великолепно) но цена поднимется имхо иначе не как.

Максим Шелепенков писав:Стоимость для всех выпусков одна.

hokins писав:Теперь главное что бы грузовики были в 43 масштабе, а не как у Поляков с автобусом.

Максим Шелепенков писав:У нас только 43.

Артем Чухаркин писав:Максим, а когда Вы сможете озвучить план на, условно говоря, №№76-90?...

Максим Шелепенков писав:Пока не могу.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Saloed
Если чё укрываться можно будет))))))))))

Ага 43-й... Хотя всё может быть, но я вот и не удивлюсь, если всё-таки 72-й масштаб забабахают, сирано прецедент-то уже есть - польская Ельча-автобус... И скажет тот же М.Шелепенков: "Формат журнальной серии "Автолегенд СССР" соблюден, вот журнал с инфой, а вот ув. коллекционеры и иже сними модель!", и что характерно они будут правы...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Так. Мне "Камазиков" зевелёвеневеньких. вАенных. Патом хатю исчё ЗиЛов всяких там 130-ых и 131-ых, патом всяких "газончикав", патом "уральчикав" и "кразикаф", бортовых "уазикаф" и потом серию "Автомобиль в армии".
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:и потом серию "Автомобиль в армии".

Ага, с транспортёрами МБР и бонусным выпуском модель пусковой шахты ракеты "Сатана" в 43-м масштабе)))))))))))))))))

Сорри за оффтоп...
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Не думаю, що будуть КамАЗи, Урали і прочі "здарові" грузовики. Швидше вього, що УАЗ-головастік, Іжики-каблучки, можливо пару пікапів накинуть (того ж 400-го москалика, який зараз виходить у ДіП). Та ж "полуторка" не набагато більша від УАЗіка - так що в блістер "зі свистом" можна засунути :D
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
sharleman, польской серией занимаются совсем другие люди. И этим автобусом они проверяют спрос перед возможным запуском серии в 1:72. У нас этот масштаб мало популярен.
Поживём-увидим...
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Мне представляется, что автобусы в 72-м масштабе у нас будут. Только в отдельной серии.
mykola78 писав:Не думаю, що будуть КамАЗи, Урали і прочі "здарові" грузовики. Швидше вього, що УАЗ-головастік, Іжики-каблучки, можливо пару пікапів накинуть (того ж 400-го москалика, який зараз виходить у ДіП). Та ж "полуторка" не набагато більша від УАЗіка - так що в блістер "зі свистом" можна засунути :D

Склоняюсь к такой же версии: в первую очередь будут грузовіе малотоннажные автомобили типа 2715,Ераз-762в, ЛУМЗы, ну и УАЗ-451/452 и иже с ними. Это логично и вписывается в формат серии.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”