Ультру ту же, ССМ, ну не знаю))Ну мало-ли?
Ультру ту же, ССМ, ну не знаю))
Ультру ту же, ССМ, ну не знаю))detailcars писав:Любопытно другое - КБ даже предпромышленный образец Ик-260 не показал. Даже 3Д модели. Возникает вопрос - а был ли вообще этот Ик-260?
Не показывают чтоб не искали косяки раньше времени наверно ))
А разве последнюю модель показывали? Показали за 20 дней коллаж составленный из лучших моментов - а сама модель засветилась на мини-колесе за неделю до старта продаж.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:detailcars писав:Любопытно другое - КБ даже предпромышленный образец Ик-260 не показал. Даже 3Д модели. Возникает вопрос - а был ли вообще этот Ик-260?
Не показывают чтоб не искали косяки раньше времени наверно ))
А разве последнюю модель показывали? Показали за 20 дней коллаж составленный из лучших моментов - а сама модель засветилась на мини-колесе за неделю до старта продаж.
Да, ЛАЗ-699 публике не показывали, что из этого вышло всем известно. Если бы показали, то возможно, досадных косяков с мордой удалось бы избежать. А Икарус-260, по информации КБ, ведь давным-давно разрабатывается, уже год, если не больше. И все никак не родят его. Вот потому и возникает сомнение, а велись ли над ним работы вообще...
detailcars писав:Икарус-260, по информации КБ, ведь давным-давно разрабатывается, уже год, если не больше. И все никак не родят его. Вот потому и возникает сомнение, а велись ли над ним работы вообще...
медленно запрягают, быстро едут, долго тормозят

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
У "интуриста" сидения симпатичненько покрасили.
Т.е. кроме надписи на бортах есть доработки и по салону. Теперь осталось узнать цену этому чуду. 
Т.е. кроме надписи на бортах есть доработки и по салону. Теперь осталось узнать цену этому чуду. 
колпаки на колёсах странные 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
На всех 250-х такие стоят.