Пан Богдан, модель очень зачетная. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую в тихую. Т.к. эта модель попала бы сразу аж в 3!!!! темы моей коллекции.

prodrive писав:Автоарт это сила! с обновкой
Согласен, тащит!alexm206 писав:Пан Богдан, модель очень зачетная. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую в тихую. Т.к. эта модель попала бы сразу аж в 3!!!! темы моей коллекции.
Но думал, что попадет в 2 темы, забыл 4х4.

Предложение руки и сердца что-ли?!Kuresh2008 писав:Ладно, понеслась!
Итак, "навизначніша прем'єра року"! Барабанная дробь, ну или фанфары кому как больше нравится.
Это... ПОЛОЧКИ!
В самом конце августа был затеян и практически полностью проведен ремонт. Естественно книжный шкаф, который отрабатывал роль паркинга, был убран, да и места в нем уже не хватало. С тех пор бродили мысли о новых полках.
Только пару дней назад наконец-то были закуплены материалы, а вчера все было собрано.
Как видно на фото, место однако маловато, но в целом все намного лучше, чем раньше.
Кстати, три заметных пробела - не просто так: это места под конверсии, которые в процесе. ;) Можете делать предположения!

mihorider писав:Пан Богдан, с классной обновочкой и с новыми полочками!
alexm206 писав:Спасибки. Всерьез задумаюсь над этим. А шо не надо Богдану юбилейчик сбацать???
SearchingSunrise писав:Везунчик. Я за свою отдал намного больше, но не жалею - сейчас её найти очень сложно.
А красоты ей не занимать.
Почти нашару.
Но красавец однозначно, тем более проработки для своей цены шикарная!