На каком канале трансляция?
Долгожитель
Долгожитель
hawker писав:На каком канале трансляция?
"Россия2"...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:"Россия2"...

Да...
Мерсы кубок возьмут.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Не взяли пока Мерсы кубок.
Хэмильтон - первый.
Феттель - лучший круг и второй и в чемпионате тоже второй.
А вот Перец-то третий!!!
Кими, горячий финский парень - только пятый, зато другого фина выбил и Массу вперед пустил.

Росбергу просто не везет...

И мне тоже, второй год поехать не получается... Специально вторую половину отпуска на октябрь беру уже два года.
В следующем году ГП Сочи вроде как 1 мая, может получиться съездить.
Долгожитель
Долгожитель
Если не считать практически полное отсутствие борьбы за 1е место, :( то мне гонка понравилась, интересная. Перес дал жару! Маки неожиданно "в очках" :good:
С Нико творится что-то не то... Педаль газа полетела?... В Меrсеdеs'е?... Иногда очущение, что это все спецательно, что б выиграл Льюис. Дело канеш ихнее, но от этого страдает интрига сезона...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Если не считать практически полное отсутствие борьбы за 1е место, :( то мне гонка понравилась, интересная. Перес дал жару! Маки неожиданно "в очках" :good:
С Нико творится что-то не то... Педаль газа полетела?... В Меrсеdеs'е?... Иногда очущение, что это все спецательно, что б выиграл Льюис. Дело канеш ихнее, но от этого страдает интрига сезона...

Я вболіваю за Льюіса з 2007 року і скільки разів у мене було відчуття, що все робиться для того, щоб Льюіс не виграв, то можу з певністю сказати, що те, що відбулось сьогодні з Розбергом сумний збіг обставин. Нагадайте сходи з дистанції Алонсо в 2006 та різке падіння в швидкості болідів Рено. А проблеми Мерсів цього сезону в Угорщині та Сингапурі (мабуть, це робилось для підтримання інтриги) і багато інших моментів, які є і завжди були в Ф1. Про теорію заговору завжди говорять в Ф1. Проте, все це мабуть просто типовий перебіг сезону, оскільки болід не може бути однаково швидким і надійним в усіх гонках сезону.
Долгожитель
Долгожитель
Просто трудно поверить, что педантичные и скрупулезные немцы, что-то напартачили с педалькой газа. Я еще соглашусь с отказом мотора, тут уж никто не застрахован... А так странно. Если что, я не болею за Мерседес, и ни за кого из их пилотов никогда не болел. Форза Феррари!!!
С ув. Богдан...
В Mercedes празднуют победу в Кубке конструкторов.
Райкконен оштрафован, Кубок конструкторов у Mercedes.
После гонки стюарды оштрафовали двух пилотов, Кими Райкконена и Фернандо Алонсо, за действия на трассе, что существенно повлияло на итоги гонки.

Финн признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.

Кроме того, Райкконен получил три штрафных балла – это его первое подобное наказание за последние 12 месяцев.

Фернандо Алонсо наказан за то, что выехал за пределы трассы в 16-м повороте – по ходу гонки испанца предупреждали о недопустимости подобных манёвров. К времени Алонсо добавлено 5 секунд, он потерял 10-е место, которое досталось Максу Ферстаппену.
Bogd@n писав:Просто трудно поверить, что педантичные и скрупулезные немцы, что-то напартачили с педалькой газа. Я еще соглашусь с отказом мотора, тут уж никто не застрахован... А так странно. Если что, я не болею за Мерседес, и ни за кого из их пилотов никогда не болел. Форза Феррари!!!

А нагадайте, як у Міхаеля Шумахера в Малайзії 2010 заклинило гайку в колесі в зв`язку з чим він міг повертати лише праворуч і був змушений зійти з дистанції. Браун потім ще говорив, що ту гайку прервіряли перед стартом 3 рази. Тому, як не дивно, такі речі трапляються. А хомут, що роз`єднався на боліді Льюіса в Сінгапурі цього року, фактично аналогічна ситуація.
Хорошая, очень хорошая гонка в этом году в Сочи!!! Гораздо лучше прошлогодней. Трассу уже явно довели до ума, выглядит очень круто. Тройка призёров молодцы, Масса хорошо так прорвался, ну а Кими как по мне поступил глупо, обгон был не подготовлен и на такой скорости он бы просто не вписался в поворот, а вот Боттаса жалко, сначала Вилльямс как всегда очень удачную стратегию применил (кто у них вообще за это отвечает??? :fool: ), так потом ещё и Кимми помог...
А на счёт Росберга, ну да не повезло, ну так бывает... Не верю я ни в какие заговоры, это всё разговоры что б было о чём поговорить... Хоть я и не более за Хэмилтона, но он гораздо сильнее Росберга, особенно в этом сезоне. Так что зачем там что-то придумывать, если Льюис и так выйграет, я не вижу никакого смысла...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”