Долгое время и у меня было два таких Корвета, а не так давно я свой голубой продал. У него мотор был желтый и бампера розовые. Теперь остался только серый. 
Долгое время и у меня было два таких Корвета, а не так давно я свой голубой продал. У него мотор был желтый и бампера розовые. Теперь остался только серый. 
sharleman писав:laspi писав:Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует
Не знаю как двадцать, но буквально сегодня распихивая оставшиеся АЛы по коробкам от самолётов-склеек, нашел несколько коробок китов ДФИ, собраны в годах 1999-2000. И это однозначно не старые были на тот момент запасы. А вообще печально, что ДФИ кирдык, да и вообще...

Теж такий маю правда пізнього випуску(без хрому)Чудовий колекційний автомобільчик!!!

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 20:34 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
Начну с того, что осенью за символические деньги я прикупил две модельки от minichamps, они были в ужасном состоянии, похоже что они не однократно участвовали в гонках на выживание и это весьма плохо отразилось на их самочувствии
Сначала была идея пустить их на запчасти, но потом было принято решении заняться восстановлением. Мне это было интереснее чем просто их пустить в расход, так как восстановление предполагало для меня получение нового опыта, отработка навыков и технологий по автомоделизму и покрасочным работам. Пока готов один из подопытных кроликов, второй еще в процессе. Итак начну с первого экземпляра, это Audi A4 (B5) 1/43 старый minichamps, фото в том состоянии в котором он попал ко мне в руки
. Переднее и задние стекла были треснуты, боковые зацарапаны до матового состояния, передние стойки слегка погнуты, оптика с трещинками, один подфарник отсутствовал, дворники и зеркала заднего вида так же не было в наличии, краска по кузову имела многочисленные потертости и сколы.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 20:35 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
laspi писав: это Audi A4 (B5) 1/43 старый minichamps,

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 20:36 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.
), так же сделаны паянные логотипы Ауди на радиаторную решетку и багажник.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 20:37 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.