Долгожитель
Долгожитель
С обновкой, Дима! :beer: Долгое время и у меня было два таких Корвета, а не так давно я свой голубой продал. У него мотор был желтый и бампера розовые. Теперь остался только серый. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
sharleman писав:
laspi писав:Вот только самой фабрики уже лет 20 как не существует

Не знаю как двадцать, но буквально сегодня распихивая оставшиеся АЛы по коробкам от самолётов-склеек, нашел несколько коробок китов ДФИ, собраны в годах 1999-2000. И это однозначно не старые были на тот момент запасы. А вообще печально, что ДФИ кирдык, да и вообще...

Вот нашел на другом форуме: "СССР Министерство легкой промышленности УССР
Украинское промышленное обьединение по производству игрушек
"У К Р П Р О М И Г Р У Ш К А"
Фабрика игрушек: г.ДОНЕЦК -340068 ул. Кирова 90
Начало производства-1974 год. Окончание -1.06. 1995р"

Все таки уже 20 лет прошло как последние игрушки были изготовлены на ДФИ :unknown:
Корвет без маркера гораздо лучше!
хз чего хочу...
Долгожитель
Долгожитель
Гарний рімейк :Bravo: :good: Теж такий маю правда пізнього випуску(без хрому)Чудовий колекційний автомобільчик!!!
Долгожитель
Долгожитель
Корвет- =@ :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Долгожитель
Долгожитель
Вот установил вчера на доработанный ранее Мерседес W221 (viewtopic.php?f=4&t=4011&start=760) травленную звездочку на капот от Саши Lacky :)

Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Теперь уважаемые коллеги, я хотел бы показать свой долгострой :) Начну с того, что осенью за символические деньги я прикупил две модельки от minichamps, они были в ужасном состоянии, похоже что они не однократно участвовали в гонках на выживание и это весьма плохо отразилось на их самочувствии :D Сначала была идея пустить их на запчасти, но потом было принято решении заняться восстановлением. Мне это было интереснее чем просто их пустить в расход, так как восстановление предполагало для меня получение нового опыта, отработка навыков и технологий по автомоделизму и покрасочным работам. Пока готов один из подопытных кроликов, второй еще в процессе. Итак начну с первого экземпляра, это Audi A4 (B5) 1/43 старый minichamps, фото в том состоянии в котором он попал ко мне в руки :bad: . Переднее и задние стекла были треснуты, боковые зацарапаны до матового состояния, передние стойки слегка погнуты, оптика с трещинками, один подфарник отсутствовал, дворники и зеркала заднего вида так же не было в наличии, краска по кузову имела многочисленные потертости и сколы.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
laspi писав: это Audi A4 (B5) 1/43 старый minichamps,

ОЙ :crazy:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Здесь не лишним будет сказать, что в декабре я купил на День Рожденья аэрограф, а в январе собрал к нему компрессор из старого хлама-в ход пошли старый компрессор от холодильника, старый огнетушитель ОП-9, углекислотый редуктор УР-2, докупил шлангочки, переходники и влагоотделительный фильтр.
Зображення Зображення
Итак машинка была разобрана, краска удалена, загрунтована и покрашена аэрографом, использовались акриловые автомобильные грунт, краска основа (нитра) и акриловый лак, изготовлены новые переднее и задние стекла, боковые отполированы. Изготовлены новые зеркала заднего вида, сделаны из медной проволоки паянные дворники (за идею спасибо Игорю Vendetta :friends: ), так же сделаны паянные логотипы Ауди на радиаторную решетку и багажник.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”