Юзер
Юзер
Re: and007

Повідомлення and007 »

Настоящий "масклкар"
DODGE Challenger SRT8 "Суперкары" DeA
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Юзер
Юзер
Эту модель ловил давно (по вменяемой цене). И вот наконец она у меня. Сразу же напросилось сравнение с карарамой. В принципе как бюджетный вариант карарама канает, но модели довольно существенно отличаются не в пользу карарамы. Зерно металлика в покраске, светотехника(отдельные елементы), вент. решетки в бамперах, стеклоочистители и дверные ручки у "щюки" отдельными деталями, более проработан салон и его лучше видно через "опущенные стекла". Присутствуют салонное зеркало, потолок, обшивка стоек.Травленный "кольца" спереди и сзади. У "шуковской" модели открыта шторка багажника. На днище подвеск сделана отдельными деталями колеса приделаны к рычагам (не на сплошной оси как у карарамы). Сами колеса и шины более проработаны. Осанка шуковской модели более похожа на оригинал. На полноценное сравнение конечно не тянет, карарамка неоднократно подмалевывалась мной да и фотки не все качественно вышли(увидел когда уже модели запаковал), а по новой все делать лень.
AUDI Q7 SCHUCO VS CARARAMA
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
AUDI Q7 SCHUCO :good:
У меня такой же :)
Юзер
Юзер

Повідомлення and007 »

Еще одна новинка, тоже сравнил с карарамой. Здесь карарама тоже немного подрисована мной, если бы не мелкие недочеты в сборке, довольно достойно выглядит. (У обеих моделей пришлось лаком подрисовать поворотники в передних фарах, были банально нарисованы оранжевой краской, а у карарамы, еще и задние белые секции в фонарях были нарисованы серебрянкой. Ну исалон карарамы был "черная дыра". На обе модели наклеены зеркальная пленка на зеркала, но у мторарта изначально серебрянка была более качественная.У моделей "дворники выполнены одинаково, заодно со стеклом, но моторарта как то изящней. На моторартовской модели нет тормозных дисков. На карараме багажник закрыт шторкой.)
VOLVO XC60 MOTORART VC CARARAMA
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    and007
    Спасибо за сравнение Шуки и Карарамы. Очень полезно) :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ford Transit и Volvo :good:
    надо срочно учиться перекрашивать модели )) - хороший Транзит, но в раскраске спецслужбы ненужен :pardon:
    Мои продажи: Раз, Два.
    Модератор
    Модератор

Повідомлення Yura13 »

and007 писав:Q7 VS Q7

1:0 в пользу девочек! :)

С обновочками!!! :beer:
    kabanius
    kabanius

Повідомлення kabanius »

and007 писав:VOLVO XC60 MOTORART VC CARARAMA

Спасибо, Андрей - очень интересное сравнение. Доселе я был уверен, что все "дилерки" Вольво под брендом Моторарт выпускаются на мощностях и формах Хонгвелл Тойз (т.е. производителя бюджетных моделей под брэндом Карарама).
    Но данное сравнение, как бы это так сказать... серьезно поколебало эту уверенность. Некоторые "элементы" модели от Моторарт имеют черты, близкие стилистике Хонгвелл - но не более того.
    Тем не менее, по Вашему фото видно, что пресс-формы как кузова, так и днища моделей Моторарт и Карарама имеют существенные отличия.
    Модератор
    Модератор
    and007 писав:AUDI Q7 SCHUCO VS CARARAMA

Андрей, ты забыл упомянуть самое важное различие: Карарама выпускает модель рестайловой Q7, о которой более именитые производители просто забыли!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення and007 »

Петро М.Я.
    avk
    alexm206
    tune
    Yura13
    kabanius

markush
    Спасибо за визит! :beer: :friends:
    kabanius писав:
    and007 писав:VOLVO XC60 MOTORART VC CARARAMA

Спасибо, Андрей - очень интересное сравнение. Доселе я был уверен, что все "дилерки" Вольво под брендом Моторарт выпускаются на мощностях и формах Хонгвелл Тойз (т.е. производителя бюджетных моделей под брэндом Карарама).
    Но данное сравнение, как бы это так сказать... серьезно поколебало эту уверенность. Некоторые "элементы" модели от Моторарт имеют черты, близкие стилистике Хонгвелл - но не более того.
    Тем не менее, по Вашему фото видно, что пресс-формы как кузова, так и днища моделей Моторарт и Карарама имеют существенные отличия.

Игорь, они по изготовлению как бы вообще разные. Есть похожие решения в технологии и только. Формы разные однозначно и на вольвах и на аудях.(где то читал, на каком то форуме,что карарама использует для своей q7 формы шуко, при ближайшем рассмотрении много отличий). Предпочитаю общение на "ты" :beer: :)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”