Комментарий Максима про новые бюджетные модели:Максим Шелепенков писав:И в новых формах, и в новых сегментах... Если свершится, то что я знаю, то PCT готовит еще одну революцию на рынке отечественных моделей. Вот, только выдержат ли коллекционеры? Честно, от дешевого сегмента уже мутит...
-------------------------------------------------
Комментарий Максима про то,что серия может "загнуться":
Хуже всего, что я уже сам сомневаюсь. Вот с ДиПом работать легко, интересно и достаточно прибыльно... А с РСТ не интересно, трудно и бесплатно... Вы бы сами какой выбор сделали?
-----------------------------
Комментарии Максима о "революции" в мире моделей:
Естественно! Считаю, что это как раз то самый случай, когда будет перебор... Идет количественный вал, без перехода в качество. А он как каток рушит все на своем пути. Будем сидеть заваленные сотнями вариантов НАПов и ИСТов (АЛ) и вспоминать былые времена, когда коллекционирование приносило удовольствие!!!
--------------------------------------------
Комментарий Максима про "революцию" в мире моделей:
Ключевые слова ВОЗМОЖНО и БУДУТ... Пока на это не похоже. Похоже, что цель произвести как можно больше вариантов и первыми начать делать дешевые автобусы, грузовики, трактора, мотоциклы..... В ближайшее время развитие будет именно в этом направлении, а не в повышении качества...
Полную версию читайте
тут.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]